shpunt
Местный
и не будет.У меня ACC есть, но настроек этих нет
у тебя нет pACC.
ни у кого его нет.
и не будет.У меня ACC есть, но настроек этих нет
Можно поподробней про три нижние строки в настройках ACC? У меня ACC есть, но настроек этих нет (
Не будет это работать
это фото из тигуана? Или другой VAG?и не будет.
у тебя нет pACC.
ни у кого его нет.
Уточнить только надо!!!! Выскакивает не ошибка, а предупреждение!!!, что работает с ограничением.
А то щас накинутся новички с вопросами, а как ее сбрасывать или то се.
Аккуратней нужно всем быть в выражениях.
Ну, в разделе гу о состоянии машины оно висит, так что это именно ошибка. Предупреждение — это о непристегнутом ремне или скользкой дороге.
можем заактивить этот ваш pacc
требования простые:
1. камера ассистентов
2. навигация хай или стд
3. асс (или можем и его сделать)
4. машина примерно от конца 17 года
5. деньги
з.ы. работает у нас он так себе, в европе отлично
Вот сколько людей, столько мнений.В России это выброс денег. Практической пользы мало, автономности машине почти не добавляет. Вот если бы машина умела полосу менять по команде поворотника или поворачивать по маршруту из навигации, другое дело. Сдаётся мне что производители в течении последующих 5-10 лет так и будут добавлять плюшки для автономного вождения, на пути к полноценному автопилоту, а платить за это будет потребитель. Как пример - тесла, там опция распознавания светофоров стоит 4000$ и докупается прямо из авто.
Есть ассистенты более полезные и повышающие безопасность, а это больше из разряда игрушекВот сколько людей, столько мнений.
Ваше мнение как правило со стороны тех кто даже не пробовал пользоваться этими ассистентами)
все доступные для тигуана у меня уже естьНапример?
Из доступных для тигуана только
то есть, круиз все таки меньше 30 выставить не позволит? просто кто-то тут писал что с TJA на круизе можно любую скорость выставить.
ну это и так понятно, в этом суть адаптивного круиза.Выставляется МАКСИМАЛЬНАЯ скорость круизом.
что-то я не уверен что наша камера умеет pACC.
вот-вот.Радар нужен другой и SWaP к нему.
без замены радара ничего работать не будет.можем заактивить этот ваш pacc
требования простые:
1. камера ассистентов
2. навигация хай или стд
3. асс (или можем и его сделать)
4. машина примерно от конца 17 года
5. деньги