dimp
Завсегдатай
Я выше уже написал всё и про что ну да в том числечто ну да?
Я выше уже написал всё и про что ну да в том числечто ну да?
ничего этого нет.интернет только в телефоне.одиса нет.тимвьюэра тожеДа хоть в Антарктиде) Интернет в машине, тимвьюэр в компьютере и например одис на вашей творят чудеса)
а вам на селе для чего знаки распознавать или tja активировать?ничего этого нет.интернет только в телефоне.одиса нет.тимвьюэра тоже
Прикольно на начальном этапе, спустя время особо не обращаешь внимания, по причине "не актуальности висящего знака" (например после проезда перекрестка), но самая главная проблема, зависание "системы" спустя примерно 45 минут на L прошивке камеры асистентов...Собираюсь активировать sign assist через obdeleven (за 100 кредитов), есть шанс что параметрия уже есть или ее точно нет изначально? Еще вопрос, если работа данной системы не понравиться, в магнитоле отключить sign assist можно?
Друзья спасибо за инфу, заливать параматрию нечем, значит отбой
Для чего сувать это г@@@о в машину если есть одис?"купил" CarScaner, все активашки и хотелки выполнил...
аналогично. всё активирует."купил" CarScaner, все активашки и хотелки выполнил...
Установил камеру версия S, активировал LA, галочка вибрация есть, но вибрации нет. Кто-то может точно сказать что без SA с камерой S вибрация присутствует? В 44 блоке что нужно для этого сделать?Вибрация работает и управляется этим пунктом в меню.
Но на версии камеры L это не доступно без Side Assist
без Side вибрация появилась после обновления камеры до версии S
а когда ты хочешь вибрацию получить?галочка вибрация есть, но вибрации нет.
вибрирует, когда не справлается. Когда разметку теряет - просто отключается ассистент.в повороте должна вибрировать когда уже не справляется или когда в повороте потеряла разметку?
вот:А есть информация от том в каких случаях работы LA должна появляться вибрация?
Сайд ассист вибрирует, когда с включеным поворотником пробуешь перестроиться в соседнюю полосу, а там машина.
Т.е. при в рамках работы Lane Assistant вибрации нет, она только для работы Side Assistant. Тогда почему галка в настройках работы именно LA?
это выглядит логичнее...вибрирует, когда не справлается.
Ок у меня S. Тогда все таки подскажите достаточно ли для этой вибрации установить в 1 нулевой бит 3-го байта в блоке 44?на S версии вибрация "происходит"именно когда не справляется