Спасибо.TJA и EM на русских машинах не бывает. Так же и Lane у нас без адаптивного ведения - машина не рулит по разметке, а болтается между
Нужно грузить параметрию и кодировать.
Реально, но на L камере(у вас именно она) работает 45 минут, далее виснет, штука бессмысленнаяСпасибо.
А что по поводу активации ассистента распознавания дорожных знаков Sign Assist ? Реально?
У вас есть "адаптивное ведение по полосе"? Это активируется кодингомЧто значит "болтается между"? Рулит от разметки до разметки? С новой параметрией будет держать по центру полосы? Также нужна будет сплошная справа или как Тойота сможет распознавать обочину?
У меня есть активный круиз при котором машина сама рулит, активируется активный круиз и подруливание с 30кмч, сам останавливается/трогается, если руль отпустишь то дёргает тормозами а потом останавливается сам, мидледы вырезают встречку и попутку. Это "адаптивное ведение"? Полагаю что на моей машине уже все активировано предыдущим хозяином.Реально, но на L камере(у вас именно она) работает 45 минут, далее виснет, штука бессмысленная
У вас есть "адаптивное ведение по полосе"? Это активируется кодингом
В Европе с завода не болтается и едет между разметками.
это когда ведёт в центре полосы без болтанки от полосы к полосе.Это "адаптивное ведение"?
кодировки могут слететь.насколько мне опасно сдавать ОДшникам свою машину и обновлять ПО блоков?
Кстати, Валер, а ты не вкурсе толи это "адаптивное ведение" которое включается в CarScanner в разделе "Кодирование и сервис" - "Адаптивное удержание в полосе"?то когда ведёт в центре полосы без болтанки от полосы к полосе.
да, надо ещё параметрию заливатьИли всетаки надо какую-нибудь новую параметрию лить
Какую параметрию под "Адаптивное ведение" вы собираетесь заливать?да, надо ещё параметрию заливать
TJA и EM на русских машинах не бывает. Так же и Lane у нас без адаптивного ведения - машина не рулит по разметке, а болтается между
Нужно грузить параметрию и кодировать.
всё работает отлично.Считаете, что на русских машинах эти функции будут работать некорректно?
Да, уже мне и эти ребята подтвердили, что распознавание знаков на нашей камере работает 45 минут, а потом виснет.всё работает отлично.
просто распознавание знаков на некоторых прошивках подвисают спустя 1 час движения.