VWMac
Завсегдатай
Появилась правильная параметрия для знаков? С ней камера не виснет?Нужна фронтальная камера, для знаков в ней нужна правильная параметрия
Появилась правильная параметрия для знаков? С ней камера не виснет?Нужна фронтальная камера, для знаков в ней нужна правильная параметрия
камера у вас уже есть, Lane можно включить например через elm327 и car scanner, знаки - оно вам не нужно, поверьтеПриветствую, тоже прочитал последнии несколько страниц ничего не понятно подскажите тигуан ноябрь 20 оффроуд+пакет инноваций. Что нужно что бы рботали Lane Assist, Sign Assist
У меня тоже ноябрьский оффроуд+пакет инноваций. Камера там есть - 3Q0 980 654 L/3Q0 980 654 A. Я думаю L - это его прошивка ?камера у вас уже есть, Lane можно включить например через elm327 и car scanner, знаки - оно вам не нужно, поверьте
Я бы не был столь категоричен к знакам. Мне функция нравится, работает вполне хорошо. Иногда помогает, если в последний момент заметил знак и не разобрал величину ограничения, например. Да и вообще, оживляет приборную доску разнообразием.оно вам не нужно, поверьте
Не делает оно нормально ничего. У же 100 раз тут и на д2 писали об этомАктивировал Lane Assist, Sign Assist через carscaner. Оба появились в меню ассистентов, но
Lane Assist - говорит ошибку при выборе. Может чего то не хватает.
напишите автору через программу, подскажет/пофиксит.Lane Assist - говорит ошибку при выборе. Может чего то не хватает.
Я правильно понял что речь про картинку с углом поворота колес на ГУ без навигации?Печалька...
Тут в другой теме говорили, что он оффроад-меню без ошибок включать может на оффроаде.
Хотел попробовать и посмотреть, что он там делает...
Да.Я правильно понял что речь про картинку с углом поворота колес на ГУ без навигации?
Есть при скане - не по фэншую.Активировал у себя карсканнером, может ошибка и есть и что с того? На приборке не висит.
Дык и пусть висит, чем она мешает?Да.
Есть при скане - не по фэншую.
Сказочники. Ничего он не сделает
Это вопрос религиозный, опустим его...Дык и пусть висит, чем она мешает?
Скорее всего вы говорите об адаптивном круизе (ACC) с 0 км/ч. TJA и LA это дополнения к ACC в виде ведения по полосе, зачем ведение по полосе разделили на два ассистента хз, маркетинг, типа больше опций.Кстати TJA (ассиситент движения в пробке) в оффроад с иновацией с завода работает.