shpunt
Местный
оно изначально есть и работаетЗакрытие багажника кнопкой в двери водителя
оно изначально есть и работаетЗакрытие багажника кнопкой в двери водителя
ACC делается через swap
- AAC до 200 км/ч
- DLA с 40 км/ если можно.
Я правильно понимаю что ODIS/VCP это программное обеспечение и для работы с ним нужен адаптер/шнурок? Посмотрел на яндекс маркете - куча всяких адаптеров, многие для VAG, чем отличаются и какой нужен хрен поймешь.ODIS или VCP - это единственное что действительно работает с параметриями и всеми блоками
Она есть в свободном доступе уже.Все, порушил бизнес на копейках хорошим парням. Сейчас пики гнева полетят [emoji16][emoji16][emoji16]
TJA параметрия загружена? у меня все работает без 5 бита.Спасибо! Но как тогда будет работать ассистент? Насколько я понимаю алгоритм такой: пищит и предупреждает, потом 1 раз бьет по тормозам, потом оттормаживается до остановки и включает аварийку. Так вроде 5 бит в 29 байте и отвечает за предупреждение тормозами. Проверили в движении, после предупреждения ассистент просто отрубается и все, торможения не происходит. Знаю, что есть еще настройка в адаптации, может от нее это зависит. Понимаю, что тонкости настройки работы ассистентов все еще составляют какую-то техническую тайну, ну тогда можно в личку.
Vagtech / Кодирование и дооснащение автомобилей VAGДобрый день! случайно в Казани или Зеленодольске нет никого с VCP залить параметрию камеры ассистентов?