Вот тут хорошие картинки потрохов IQ.Light от пассата: 2019 VW Passat Technik Spezial #01: Die LED Matrix Scheinwerfer - Der Automeilen BlogЕсть схема/документация? Не могу представить как можно ограничить боковое излучение диода чтоб оно не попало на линзу. Интересно же.
Может линзовый? В каждой фаре две линзы.
Разбираем Led Mid фары Volkswagen Tiguan. — DRIVE2Есть схема/документация?
Да, я разбирал еще в начале 2019 года. Теперь разобрал фару от Arteon. Эта фара LED HIGH и она наиболее похожа на тигуан. Даже блоки управления фарами одинаковые. Есть мысли из MID LED сделать HIGH LEDпо моему такая же заметка была от @Vasia01 там же на драйве
динамическое адаптивное освещение volkswagen tiguan, автоматический дальний свет активируется при достижении скорости 60 км/ч. можно снизить порог скорости до 25 км/ч.а как удаленно.я на крайнем севере.можно залить параметрию?
Тема про DLA, а на нем скорость нельзя поменять.динамическое адаптивное освещение volkswagen tiguan, автоматический дальний свет активируется при достижении скорости 60 км/ч. можно снизить порог скорости до 25 км/ч.
В каких ситуациях нужен автодальний на скоростях 25км/ч ? По правилам дальний свет можно использовать за городом, а скорости там как раз за 60км/ч.динамическое адаптивное освещение volkswagen tiguan, автоматический дальний свет активируется при достижении скорости 60 км/ч. можно снизить порог скорости до 25 км/ч.
На пустынной проселочной дороге. Во многих небольших городах освещение выключается после 00:00. Ситуации разные бывают.В каких ситуациях нужен автодальний на скоростях 25км/ч ?
Тема про DLA, а на нем скорость нельзя поменять.
на машинах 2017-2018 годов с FLA только можно было
Вручную пробовали включать дальний?А точно никак не перепрошить порог включения? Для меня это прям боль, еду по грунтовым неосвещенным дорогам за городом, там полно пешеходов, их нифига не видно, а DLA на 40 км/ч не активируется. Только если разогнаться до 70 и потом медленно опускать скорость, что в моем случае черевато.
Привет.динамическое адаптивное освещение volkswagen tiguan, автоматический дальний свет активируется при достижении скорости 60 км/ч. можно снизить порог скорости до 25 км/ч.
Добрый вечер!Добрый день!
Активировал на Тигуане 2020гв. по инструкции с сайта vwcoding полный комплект ассистентов. Залил новую параметрию. Вроде все работает но при настройке ассистента распознавания дорожных знаков через ГУ, при нажатии на "предупреждение о скорости" система выдает сообщение "Эта функция сейчас не доступна". также висит постоянная ошибка "Ошибка: ассистент распознавания дорожных знаков ". Дорожные знаки при этом распознаются. Подскажите, что я пропустил, что мог не так сделать? Как убрать эту ошибку?
Посмотреть вложение 118382 Посмотреть вложение 118383
В меню ГУ отключается.Друзья, можно ли отключить ассистента смены полосы (тот, который сам рулит если полосу пересекаешь)? Или сделать так, чтобы он не включался каждый раз. Ну так бесит.
Добрый день!
Активировал на Тигуане 2020гв. по инструкции с сайта vwcoding полный комплект ассистентов. Залил новую параметрию. Вроде все работает но при настройке ассистента распознавания дорожных знаков через ГУ, при нажатии на "предупреждение о скорости" система выдает сообщение "Эта функция сейчас не доступна". также висит постоянная ошибка "Ошибка: ассистент распознавания дорожных знаков ". Дорожные знаки при этом распознаются. Подскажите, что я пропустил, что мог не так сделать? Как убрать эту ошибку?
Добрый вечер!
Вы не смогли ее побороть ?
Думаю пару битов в каком то блоке не прописались и можно поправить через Длинное кодирование.
Особо знаки мне не нужны, так если не трассе включить иногда, но все таки не порядок