Супер! Спасибо огромеднейшее!!!
А из не приличных? не хочется ставить усилитель, из-за этого саб активный и брал. Средних частот выразительных на слух понимаю что не хватает.Jackman771, по-любому мощности 310 (как и RCD 510) не хватит, чтобы нормально раскачать любые приличные динамики. Поставил себе Hertz - пищалки встали, но чуть погромче пошли искажения. Нормально стало только после установки усилителя дополнительного
А из не приличных? не хочется ставить усилитель, из-за этого саб активный и брал. Средних частот выразительных на слух понимаю что не хватает.
я всё ответил. У штатных ГУ никакой тракт мощности. Уже при среднем положении регулятора у него идут дикие искажения. Любые колонки, что лучше, чем штатные, потребуют большой мощности. Которой и нет.А из не приличных?
я Вас понял) Мне не нужна музыка для улицы из моего авто, ведь усилитель усиливает, а если усиливает - то делает громче. Я хочу просто услышать мнение, знатаков ветки. Какие бы поставить колонки что быя всё ответил. У штатных ГУ никакой тракт мощности. Уже при среднем положении регулятора у него идут дикие искажения. Любые колонки, что лучше, чем штатные, потребуют большой мощности. Которой и нет.
Для выразительных средних частот нужны СЧ-динамики...я Вас понял) Мне не нужна музыка для улицы из моего авто, ведь усилитель усиливает, а если усиливает - то делает громче. Я хочу просто услышать мнение, знатаков ветки. Какие бы поставить колонки что бы
средние частоты были на порядок лучше штатных. RCD 310 меня всем устраивает максимум на 60% выкручивал. Ну и новый саб на 20-25%. При покупке сего, средние частоты меркнут(
Не хотелось захламлять багажник, во-вторых плоский саб поместился под сиденье. Блин, никто не посоветует динамики на перед с пищалками?Может стоило модельку саба с допусилителем фронта взять? Я пока именно такой и держу в голове как вариант для покупки
Не хотелось захламлять багажник, во-вторых плоский саб поместился под сиденье. Блин, никто не посоветует динамики на перед с пищалками?
Написал в ЛС)Я поставил ETON FOW Tiguan , они ставятся в замен штатных болт он, качеством более чем доволен + саб стелс в багажнике. Так что если не хош замарачиватся, то это твой выбор! Никаких проставок и колхоза, все как штатное.
Цена вопроса?Я поставил ETON FOW Tiguan , они ставятся в замен штатных болт он, качеством более чем доволен + саб стелс в багажнике. Так что если не хош замарачиватся, то это твой выбор! Никаких проставок и колхоза, все как штатное.
около 10500 рЦена вопроса?
Я поставил ETON FOW Tiguan , они ставятся в замен штатных болт он, качеством более чем доволен + саб стелс в багажнике. Так что если не хош замарачиватся, то это твой выбор! Никаких проставок и колхоза, все как штатное.
Привет.
У тебя эта акустика от RNS-510 играет?Хочу тоже заморочиться на этот комплект.