Интересно, о чем оно говорит вам?
.
О многом,о чем узнал еще в кружке в начале 70Х,а потом первые самостоятельные расчеты и сборка колонок в середине 70х,но сечас применяю,те термины которые в обиходе на магнитоле и блюзмобиле у людей,которые в этом деле имеет ,кроме огромного опыта ,даже профильное образование.
А конкретно по термину уже два раза объяснял и Вы явно поняли:az:
Добавлено через 2 минуты
Варианты, на самом то деле были и весь этот спор с них и начался. Форум есть форум, каждый хочет высказать свое мнение и понимание процесса
. Можем обновить варианты и конкретизировать:
1. Акустическая обработка дверей, установка более-менее бюджетной акустики.
2. Акустическая обработка дверей, установка более серьезной акустики и усилителя. Желательно замена головного устройства.
3. Вариант 2 дополненный сабвуфером.
Оборудование может быть различным. Коллега из Питера предложил уже некоторые варианты брендов, среди них есть и интересные.
Вот с этим не поспоришь.Я об этом как-то уже упоминал.
А бренды акустики как правило интересны индивидуально для каждого по звучанию,я люблю более выдержанные, музыкальные,которые мало подходят для совсем современной музыки.
Увы,любитель,не коллега,хотя общаюсь с изредка людьми,имеющими достижения(награды,призы) в этой области:az:
А самому особо уже ничего не хочется делать без замены Фантома на нормальную голову,разве что попробовать сабик фриарный в полку и усилители,нео пока думаю,мало смысла вижу без музыкальной головы.
Добавлено через 51 минуту
У меня есть предложение, чем спорить, предложили бы несколько вариантов замены акустики на наш Тигуан, бюджетный средний и для тех, кто денег не считает.
Я сформулировал дополнительные вопросы
1.Что слушаете,какую музыку слушаете и в каком формате.
2.Хотелось бы знать конкретно сколько готовы потратить средств.
3.Будет ли возможное желание расширить впоследствии,т.е. планируется потом дальнейший апгрейд и какой.
Такие вопросы точно задали бы профи