Альтернатива Volkswagen Tiguan?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
еще, что плохо, приезжая в салон и прося показать самую простую комплектацию- вечно начинают разводить на лучшую комплектуху.
Вот до сих пор не могу найти Тиг в самой простой комплектухе- хоть взглянуть как он)

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Skromnaya, в начале сентября я в руслане на Ленинском видел тига в простой комплектации на тряпке (белый в левой части салона от входа).

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Skromnaya, в начале сентября я в руслане на Ленинском видел тига в простой комплектации на тряпке (белый в левой части салона от входа).
оо)) ну если буду там)) сеня в германику поеду)

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Еще минусы витары: разгон до сотни за 12 секунд и 4-ступка автомат - не айс, конечно! Пишут - шумка хуже.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Еще минусы витары: разгон до сотни за 12 секунд и 4-ступка автомат - не айс, конечно! Пишут - шумка хуже.
ну 12 это терпимо)))
автомат- зато как все говорят надежный
шумка- вот дорестайлинговые модели- вот это не айс. сейчас очень достойная.
лично после витары села в свою погремушку и офигела)))

serjvirus

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI S&S
еще, что плохо, приезжая в салон и прося показать самую простую комплектацию- вечно начинают разводить на лучшую комплектуху.
Вот до сих пор не могу найти Тиг в самой простой комплектухе- хоть взглянуть как он)
да простая комплектация не сильно оличается от полной - практически только кожей и навороченной элекроникой
если уж хороший дорожный просвет+механика+простая комплекация+немного денег = Кашкай 2вд+1.6л+механика ~ 750 тыр.р.
если бы сам не взял дизеля Тигу, то как вариант рассматривал бензин Кашкай. но всё равно на автомате - чесное слово даже по грязи-снегу современный автомат в большем выигрыше

Последнее редактирование:

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
От машины проходимость (в своем классе) мало зависит, кто бы что не говорил. На первом месте с большим отрывом от марки машины вылазит резина и мозги водителя, на второе геометрия кузова (просвет, углы и пр.). Так что не думайте о проходимости, думайте о комфорте, т.к. комфорт это 99,9...% времени эксплуатации машины.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
serjvirus, простая комплектация имеет простые сидения. С треке уже стоят комфортные. В спорте - спортивные. Кожаные тоже спортивные.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Иванов Валерий, ага, с лопатой на улице зимой, чтобы из двора выехать - ну зашибись сколько комфорта!

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
Это что на кроссовере?)))
И ничего смешного)), грустно, но факт))
На СГВ (Сузуки Гранд Витара) в Туле полтора часа откапывался в снегу)) Был сильный снегопад, приехал поздно, парканулся во дворе в снегу (под многосантиметровым слоем снега асфальт) мордой почти в сугробе. Точнее на асфальте старый снег / корка льда / много свежевыпавшего снега. Машина проломила корку льда и трындец..))) помогла только лопата..
Так что, кроссовер то он кроссовер..)) но чем круче джип, тем дальше №@$%^& за трактором©

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Эх, Семен Семеныч! Так в снегопад надо уметь парковаться. Взад-вперед поелозил и только потом запарковался. А сразу нельзя...

xyz

Завсегдатай
Благодарности
64
Автомобиль
Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI
Skromnaya, а почему Йети на рассматриваете? За 1,1 хорошая комплектация будет. Дизигн отпугивает? Мне живьём очень нравится - выглядит прикольно.
Отделка Тренда, конечно проигрывает Спорту и Стайлу, но и до него Форестеру и ГрандВитаре как до Луны в плане качества салона. Последняя - это, вообще, этакая японская Шнива. Плюс у неё только один - цена.

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
Эх, Семен Семеныч! Так в снегопад надо уметь парковаться. Взад-вперед поелозил и только потом запарковался. А сразу нельзя...
Дык поелозить то и не удалось))) Я так и хотел сделать, но.. выше описано))) Кстати, время было около 12-ти ночи, хорошо, что дворники снег чистили, не нужно было далеко ходить за лопатой)))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Paulus, а глубоко провалился?
не по теме конечно это, но все же интересно. Я помню, как для сивика перед парковкой ботинками "протоптал" две колеи, прежде чем встать. Без проблем потом выехал даже с низким клиренсом.

Paulus

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Ведровер LR FL2 HSE TD4
Paulus, а глубоко провалился?
не по теме конечно это, но все же интересно. .
Да я уже точно и не помню.. почти по брюхо)) Усугубило еще то, что машина была обута во всесезонку..
ЗЫ СГВ была не моя, так что, про резину не надо ля-ля..))
ЗЫ2 кстати, после этого случая шэф купил шипованную резину))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Skromnaya, а почему Йети на рассматриваете? За 1,1 хорошая комплектация будет. Дизигн отпугивает? Мне живьём очень нравится - выглядит прикольно.
Отделка Тренда, конечно проигрывает Спорту и Стайлу, но и до него Форестеру и ГрандВитаре как до Луны в плане качества салона. Последняя - это, вообще, этакая японская Шнива. Плюс у неё только один - цена.
Йети- просвет 180, тока на ручке с подлным приводом. соответственно объем 1.8 и полный привод, который никак нельзя контролировать))) а точнее подключаемый((
А мне как-то неспокойно.
все таки хочется чтобы блокировка чтоль была или принудительное включение

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Йети ниже но база короче... не забывайте брать это в расчет.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Йети ниже но база короче... не забывайте брать это в расчет.
по секрету скажу_)) я как раз в самом начале рассматривала именно Йети)) так как на Тиг денег нету)) а Йети( шкода) считай WV)))
но как-то отпал он из-за его недопривода и отсутствия машин 1.8 в тест драйве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу