а чо не Бентли? какой смысл говорить в теме "альтернатива" о машинах, которые вдвое дороже Тига?Если бы покупал сегодня, то посмотрел бы для сравнения фрил дизель о 190 л.с. или БМВ Х3 новый.
а чо не Бентли? какой смысл говорить в теме "альтернатива" о машинах, которые вдвое дороже Тига?Если бы покупал сегодня, то посмотрел бы для сравнения фрил дизель о 190 л.с. или БМВ Х3 новый.
+ исчо мульт!:ay:а чо не Бентли? какой смысл говорить в теме "альтернатива" о машинах, которые вдвое дороже Тига?
а чо не Бентли? какой смысл говорить в теме "альтернатива" о машинах, которые вдвое дороже Тига?
альтернатива тигу должна стоить от 30 до 50 штук. иначе все авто можно называть "альтернативой". ездят же. что Киа Сид что Роллс Фантом...А почему нет ? Это же АЛЬТЕРНАТИВА!
какая-то извращенская логика. Щас у меня двое детей-школьников и плохая дорога до дачи. А если через 10 лет я буду ездить тока с женой (дети вырастут) и дача будет с асфальтом, то нахера мне Тиг? Я себе какую-нить Мазду МХ-5 куплю...Если выбрал Тиг , то по логике(наверно только Российской ) следующее авто должно быть классом выше.
А В ТИГЕ УДОЬНО??? ГГГГГГГГГ ТАМ ВАЩЕ ЬАГАЖНИКА НЕТ.......igorkon, На Мазде мх-5 картошку с дачи не удобно возить.
32 ведра картошки, 4 взрослых и сын 3-х лет - поместились без проблем и ехали по полю ваще без проблем... блин хорошо что не купил всякие там хэтчи и седанчики, а то на первых 5-ти метрах сел бы, если бы канешна заехал на полеА В ТИГЕ УДОЬНО??? ГГГГГГГГГ ТАМ ВАЩЕ ЬАГАЖНИКА НЕТ.......
Теперь понятно почему завершилась акция "синие ведёрки", все вёдра в тиг ушли...32 ведра картошки....
я тоже не планировал возить, а тёща попросила - пришлось.В мешки расфасовали или так засыпаси?
Я конечно не планирую перевозить в тиге дары поля, но всё-таки интересно что за метрология такая... 32 ведра и тиг!
ну по крайней мере в боковины и под фальшпол напихано столько барохла, которое в других машинах ездило-перекатывалось по полу багажникаserjvirus, а мы ехали пятеро взрослых
багажник был забит как в тетрисе
но багажник маловат. Съедает много обшивка боков, на той же витаре арки оформлены "в багажнике", влезает больше.
ну Джетту не видел... а по высоте она наверное пониже будет, вот и выигрыш в объёме получится.багажник маловат, что ни говори. В той же Джетте он поболее будет.
Я В ШКОТУ СТОЛЬКО ХАЬАРА В ЬАГАЖНЕГ ЗАКИДЫВАЮ ШО УЖОС!.......... В ТИГЕ ЬАГАЖНЕК ОТ ОКИ.... СТОИТ СМИРИЦЦО С ЕТИМ. А САЛОН ПРОСТОРЕН О ТО ДА!
ну допустим у меня семья 4 человека - в прошлом году путешествовали на Фите - всё в багажник влезло. ну чуть чуть было в салоне под сиденьями и ногами (спальники и еда, правда мы без коляски ездили, младшему 2,5 года было уже - сам бегает). ну а уж на Тиге багажник поболе будет, так что я не парюсь насчёт этого. зато за счёт дизеля я думаю не замечу всей этой массы вещей (опять же таки по сравнению с Фитом)затем что даже элементарно когда едешь семьей допустим из 3 человек - некуда деть коляску, столик детский, шмотки и супругу с ребенком