Tenex
Завсегдатай
Пачиму?в моем городе дизель неактуален. Даже несмотря на то что у меня в доме паркинг.
Пачиму?в моем городе дизель неактуален. Даже несмотря на то что у меня в доме паркинг.
я поржал молодец, у фрила2 бензин-овощ, 8,5 сек до сотки 232,5 кобылы, нихренасебе овощ. Вот дизель да супер овощ, даже переключение в спорт режим не спасает. Согласен только, что цена сильно завышена.А цена с неедущим бензином вообще жесть + до рестайлинга и появления 190-сильного дизеля двигателя, почитай, и не было оптимального.
ну я собссна еще и не пользовался спорт режимом.. просто за ненадобностьюВот дизель да супер овощ, даже переключение в спорт режим не спасает.
Терпеливо ждал три месяца и когда он приехал - ОТКАЗАЛСЯ
Я пользую уже год и 55 тыс.км бензиновый фрил, знаю о чем пишу. На дизелях тоже ездил на всех трех, на 190 кобыл заметно шустрее чем 160. Не спеша пыхтеть можно и на 150 сильном. Есть еще такая фигня у нас, что владельцы дискавери 3 и 4 считают фрилы2 не до машинами (редко но попадают индивиды). Еду степенно не спеша и на очередном светофоре такой уродец с диким ревом дизеля пытается обогнать меня и видя что не может тупо подрезает (я в этот момент просто ехал ни кого не трогал). На очередном светофоре ставлю кпп в спорт режим и оставляю его читать мой задний номер. а потом думаю "вот я лошара, че повелся то"ну я собссна еще и не пользовался спорт режимом.. просто за ненадобностью
PS Читаю и умиляюсь)) знатоки все и шумахеры, сорри..))
Дык понятно, что 190 шустрее)) а 235 бензиновых коней еще лучше)Я пользую уже год и 55 тыс.км бензиновый фрил, знаю о чем пишу. На дизелях тоже ездил на всех трех, на 190 кобыл заметно шустрее чем 160.
Лично мне абсолютно пох. И доказывать им ничего не собираюсь.Есть еще такая фигня у нас, что владельцы дискавери 3 и 4 считают фрилы2 не до машинами
Да? А у нас две зимы заводится каждый день и не мерзнем, вроде?!?!?холодный, тарахит, хрен заведешь в мороз.
последняя зима была очень теплой, плюс у тебя стоит фен насколько я знаю, в рестайле нет. Без догревателя сможешь завести в -40?Да? А у нас две зимы заводится каждый день и не мерзнем, вроде?!?!?
Предпоследняя была не очень теплая, догреватель на запуск не влияет, стоит на автозапуске по t° двигателя (на -15). При -40 за ночь один раз заводится. В -40 далеко не все бензинки заводятся, так что не критерий. С закрытой мордой догреватель, даже на холостых, включается редко.последняя зима была очень теплой, плюс у тебя стоит фен насколько я знаю, в рестайле нет. Без догревателя сможешь завести в -40?
последняя зима была очень теплой, плюс у тебя стоит фен насколько я знаю, в рестайле нет. Без догревателя сможешь завести в -40?
БЕЗ автозапуска и приблуд завел киа сид жены в -42. после суточной проморозки. ТЛК200 дизель с вебастой не осилил - застыла соляра в баке. Позапрошлая зима. Пермь, то есть Полазна.И тогда уж вопрос - а ты надеешься бензинку завести в -40? Ну-ну
Ну и что? Моя Субару заводится без проблем до -44. Ниже не пробовал. Но полно машин на стоянке к которым приезжают "разогреватели" уже после -30. Это не показатель. Это уже своего рода экстрим. Я раньше ниже 35 не ездил вааще, ибо накладно! И по бензину и по всяким последствиям. А эксплуатировать дизель у нас можно нормально. И следующая машина у меня скорее всего будет "тракторная", т.к. расход на ней радует Посматриваю на Х3 с дизелем 3,0.БЕЗ автозапуска и приблуд завел киа сид жены в -42. после суточной проморозки.
Это да по итогам зимы по замену пошла вся резина в подвеске.и по всяким последствиям.
На Лукойловской ездили и в -46 позапрошлую зиму, не помню было ли ниже!?!?а в Сургуте двойного перегона до -35 (если не ошибаюсь)
ну вот, а у нас в -33 парафин бываетНа Лукойловской ездили и в -46 позапрошлую зиму, не помню было ли ниже!?!?
Предпоследняя была не очень теплая, догреватель на запуск не влияет, стоит на автозапуске по t° двигателя (на -15). При -40 за ночь один раз заводится. В -40 далеко не все бензинки заводятся, так что не критерий. С закрытой мордой догреватель, даже на холостых, включается редко.