Сейчас сижу на сайте и читаю отзывы - дизель хорош для А6, для а4 пишут тяжеловата морда - хуже в пределе и на скользком - плывёти только с турбодизелями
Я виделДа, есть не плохие экземпляры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16088818-1464.html и дешевле.
Так просто данные АЕБ за 2012 год разбиты с предпочтением автора.Вот по мнению одного из журналов в какой компании (компактный кроссовер) и на каком месте находится наш Тиг.
При чем тут автор, там таблицы показывают уровни продаж авто.Так просто данные АЕБ за 2012 год разбиты с предпочтением автора.
Нормальноразве мало
ЗЫ не нравиться и вообще не нравиться.Мы тоже вынужденны терпеть и даже не улыбнулоЗЫ не нравиться? так мне то же многое не нравиться, но терпим же
А,тогда другое дело,это все было уже в АЕБ и АР.Я то подумал к чему компактный кроссовер?При чем тут автор, там таблицы показывают уровни продаж авто.
А вообще реклама на телевиденье честно показывает тигуан!"Таберетка" в которой всё летает и прыгает.И графы сверху доказывают,покупатель голосует рублём!
Хм... Форум паркетыча тигуаныча, а это больше про порше 911 Турбо по-моему...он весь под тобой, ты с ним сливаешься и как одно целое входишь в поворот, вот где кайф.
Хм... Форум паркетыча тигуаныча, а это больше про порше 911 Турбо по-моему
Да мне как то параллельнодаже не улыбнуло
Полностью согласенMitsubishi Outlander(он шел в первых рядах)
Peugeot 4008-Citroen C4 AirCross(учитывая опыт прошлых клонов ХЛ)
То же согласен, а с Х6 - Х5 даже не в цене - слишком премиумHonda Pilot(не шел и врядли у нас пойдет)
BMW X6(все хорошо,но цена..)
Mazda CX-5
Извинения принятыЗвиняйте господин
внутри он один в один ASXа мне он симпатичен, хотя внутри - всё тот же аутлендер
Причем без нормальных движковвнутри он один в один ASX
Пятерка не была бы конкурентом Тигуану, если бы не было Тигуановодов, пересаживающихся на неё,Мазда СХ5 Тигуану не конкурент мазда СХ7 ещё можно сравнивать ,вокруг этой мазды СХ5 столько шума одним словом япошки мастера по запудриванию мозгов покупателю!