nikos7599
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Тигуан 2
На али нету, хотя на китайских площадках полно по 4 доллЕсли только на алиэкспрессе...
На али нету, хотя на китайских площадках полно по 4 доллЕсли только на алиэкспрессе...
проехал вчера 300 км, никаких изменений в работе двигателя с ним нет, давление открытия клапана у него как и у оригинального 2,5 бара.Поменял масло, поставил высокий фильтр, встает без проблем, места хватает
Тут я не подскажу, к сожалению, у меня 2.0, у нас корпус фильтра не меняется, только фильтрующий элемент.@Papagot,кто подскажет орига или нет, завальцовка есть, ультрафиолет есть, синтетика есть смущает герметик наверху сетки.
У меня Mann, тоже есть полосочка желтого герметика@Papagot,кто подскажет орига или нет, завальцовка есть, ультрафиолет есть, синтетика есть смущает герметик наверху сетки.
еманарод, мне что опять штоли фейк продали под видом оригинала, да еще и за 2500?!@neugierig,я и не терзаю, сейчас паленые фильтра vаговские пошли по моему уже и с синтетическим материалом, две фотки:ультрафиолет светит, внутри синтетика, была бы завальцовка и не отличишь.
да, есть.на фильтре есть принт W712/95 ?
понесу завтра.отнеси его назад...