Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
А ртом как проверить?Зачем ждать в любом случае надо проверять на герметичность. Рот то для чего.
А ртом как проверить?Зачем ждать в любом случае надо проверять на герметичность. Рот то для чего.
Сегодня сниму проверю, помню точно, что при установке он плотно сел на свое место. На резинке должны быть видны следы корпуса
Сегодня сниму проверю, помню точно, что при установке он плотно сел на свое место. На резинке должны быть видны следы корпуса
Не точно это точно))уж не точно инженер-конструктор
Махни ещё стакан и вообще всё будет не важно))Не важно, сути не меняет
Дак его можно и в собранном состоянии проверить. А не смотреть где там следы остались.АОВ, V.A.E., короче снял фильтр, все там нормально. Корпус прижимает резинку, потом еще надавливаешь и защелкивается. Т.е. резинка не тоньше оригинального. Ну и складки проклеяны Посмотреть вложение 142359 Посмотреть вложение 142360 Посмотреть вложение 142361 Посмотреть вложение 142362
Решил перепроверить, чтобы ездить и не париться)Дак его можно и в собранном состоянии проверить. А не смотреть где там следы остались.
Это верный подход. Но можно было и ртом обойтись. В собранном состоянии оно вернее.Решил перепроверить, чтобы ездить и не париться)
Сортировать я вас тут буду . Ты кстати самый орастый , остальные более адекватные ..А ты не обобщай! Я никого не трогал, пока этот осёл не дое....ся. Вот ему и предъявляй.
Как?Но можно было и ртом обойтись. В собранном состоянии оно вернее.
Был бы рядом показал. Там же не надо создавать давление в два бара. Достаточно, что бы не сифонил.
А ты прочти всё, ради интереса. Троли они хитрожопые, сначала доёб...ся, а потом жалостливые кнопки нажимают.Ты кстати самый орастый
Вот и модераторы так говорят.Сортировать я вас тут буду
А ты право судить имеешь, не разобравшись?модераторы право имеют ..