-xxx-
Гуру
попробуй KOLBENSCHMIDT, Артикул: 50013225 , у него 2,5бара и цена прям сейчас 1100Kolbenschmidt 50013104 не подходят." У них клапан открывается при 1 бар
попробуй KOLBENSCHMIDT, Артикул: 50013225 , у него 2,5бара и цена прям сейчас 1100Kolbenschmidt 50013104 не подходят." У них клапан открывается при 1 бар
Я например всегда беру mannА по фильтру двигателя какие варианты качественные кроме оригинала?
А по фильтру двигателя какие варианты качественные кроме оригинала?
Я поставил. Приобретён на пробу 7 марта за 535 рублей в одном из интернет-магазинов. Страна производства - Франция, шевронная укладка ФЭ и характерные выемки под съемник - делал Purflux. По всем показателям аналог ориги.Комрады, давайте по теме, кто чего ставил на замену оригу/ mann.
Хоть и шевронная укладка, увеличивающая общую площадь ФЭ, сетка металлическая с небольшими отверстиями и её пропускная способность раза в полтора ниже, чем у Vag/Mann. Не похоже на аналог. С таким успехом можно поддельные фильтра ставить.Я поставил. Приобретён на пробу 7 марта за 535 рублей в одном из интернет-магазинов. Страна производства - Франция, шевронная укладка ФЭ и характерные выемки под съемник - делал Purflux. По всем показателям аналог ориги.
Посмотреть вложение 135421
Прошу прощения, а как вы определили пропускную способность и то, что она будет недостаточной? На глазок?) Если так рассуждать, то ни один аналог оригинального масляного фильтра (кроме Манн) нельзя устанавливать на наши движки, так как на всех стоят металлические сетки.Хоть и шевронная укладка, увеличивающая общую площадь ФЭ, сетка металлическая с небольшими отверстиями и её пропускная способность раза в полтора ниже, чем у Vag/Mann. Не похоже на аналог. С таким успехом можно поддельные фильтра ставить.
Обжегшись раз на молоке, будете дуть на воду?) Брак периодически встречается у всех производителей, да и контрафакт бывает попадается. Уже много лет (приблизительно с 2011 года) периодически использую фильтры Фильтрон в том числе и масляные и ничего плохого про них сказать не могу. У меня и сейчас стоят все фильтры от Фильтрон и парочка масляных и один воздушний Фильтрон ещё в запасе. У Фильрона и раньше неплохие фильтры были, а после того как он вошёл в один концерн с Манн, то всякую, как вы выразились - шляпу ему выпускать попросту не позволят.Именно поэтому и открыл тему, чтобы подобрать что-то от именитых и проверенных производителей - Манн, мале, кнехт например.. Шляпу не надо, на фильтроне я уже нагрелся разок - фильтр превратился в погремушку за 5000 всего, благо мотор простой на Октавии 1,6 BSE и стерпел, а тигуан мог бы и лечь..
Уж сетка тут точно не играет роли - сравните площади входных, выходных отверстий фильтра и отверстий в сетке.Хоть и шевронная укладка, увеличивающая общую площадь ФЭ, сетка металлическая с небольшими отверстиями и её пропускная способность раза в полтора ниже, чем у Vag/Mann. Не похоже на аналог. С таким успехом можно поддельные фильтра ставить.
Пишут, что тоже самое, что Mann/Vag, заказал себе такой за 900Сейчас неплохая цена на Hengst H317W01, он соответсвует оригиналу? Давление клапана как у оригинала?
Да, вчера зашёл на Эксист, и офигел. По 670₽ лежит. Ещё 3 дня назад был 1600₽. Причем, срок доставки 4 дня. Чудеса какие-то. Заказал, но чувствую, снимут заказ.Сейчас неплохая цена на Hengst H317W01, он соответсвует оригиналу? Давление клапана как у оригинала?