Leo64
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- Тигуан II 1,4 150 CZDA DSG 4motion
Есть у меня уже и Hengst H317W01 и Mahle OC977/1, оба производства Китай, приобретены в течение последнего месяца по ценам примерно 800 руб. Технологически очень похожи, у обоих фильтр из желтой бумаги, внутренний стакан из перфорированной стали. Выполнено вцелом "по-Китайски": если заглянуть внутрь, то видно излишки герметика например. Впечатление не очень хорошее, пока не стал ставить, оставил до будущих времен. В интернете уже есть обзоры и распилы Mahle OC977/1 made in China, абсолютно согласен с впечатлением и выводами авторов. Если бы знал, как они выглядят, не заказал бы. Пока оставил "на черный день" А поставил купленный за 1200 руб нормальный VAG, со сроком поставки 45 дней. Я писал выше уже, что он абсолютно идентичен имеющемуся у меня оргиналу VAG, только без наклейки с проверочным кодом. Видимо результат параллельного импорта. Имея возможность повторить покупку такого фильтра за 1320 сегодня, не взял бы ни за что эти Hengst и Mahle из Китая. Они конечно будут работать и скорее всего ничего с ними страшного не случится, но.... пока есть разумные альтернативы, я воздержусь от таких расходников. Это моё мнение.