igor2013
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 588
- Автомобиль
- VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG
Ответ простой каждый вибират сам..... И санкции ни кто не отменял..... Китай продаёт излишки мимо их и не пишет оригинал....... Сами же видите когда держишь хорошую вещь....... Но выбор всегда за вами..........РусланСаф, т.е. следуя Вашей логике, Вы купите запчасть в любом интернет или действующем магазине России и будете уверены в оригинальности или даже аналогичности запасной части?
Этотаыглядит несколько смешно, особенно сейчас.
А мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.Вчера забрал в Автодоке заказанные фильтра - без замечаний.
У меня установленный Фильтрон тоже с наплывами был, у этого практически нет. Думаю с наплывами нормально.А мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.
Спасибо! Качество равнозначное, значит норма для ФильтронУ меня установленный Фильтрон тоже с наплывами был, у этого практически нет. Думаю с наплывами нормально.
На маслянных фильтрах тоже такая наклейка с белорусским импортером "МотехС"
нормальный Фильтрон, не левыйА мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.
У меня примерно всё так же,фильтр покупался на Ареди.А мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.
Сравнивал фильтрон такой же с оригиналом диллерским. В общем и целом норм, складок столько же, бумага похожа, а вот полимерная заливка отличается - более жёсткая и пористая что-ли, напоминает то из чего сланцы льют.. У оригинала более гибкая и элластичная..А мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.
Так и есть. Чешский один в один Манн. Польский выглядит как то по неряшлевей.вроде бы чешский Фильтрон одинаковый с Манном, польский точно разный.
Туда жеУ меня примерно всё так же,фильтр покупался на Ареди.
Попробуйте пожалуйста сканировать Куар-код,куда вас в итоге направит? Вот я сделал скрин.
Да вот эта заливка и смущает, надеюсь она крошится не будетСравнивал фильтрон такой же с оригиналом диллерским. В общем и целом норм, складок столько же, бумага похожа, а вот полимерная заливка отличается - более жёсткая и пористая что-ли, напоминает то из чего сланцы льют.. У оригинала более гибкая и элластичная..
Диванным экспертам точно не чем.Ну да, фильтровать тоже нечему )))