Ну это уже ни для кого не секрет,но я в данном случае оптимист,и не думаю,что Лукойловцы взяли первые попавшиеся присадки и без каких-либо испытаний пустили сразу в продажу. Сейчас и с брендовыми маслами рисков стало больше,в связи с участившимися подделками. Поэтому тут уж приходится выбирать,либо Лукойл на китайских присадках,либо бренды,с риском того,что может оказаться подделкой.немного разочарую любителей Лукойла, он сейчас идет на китайских присадках как и Синтэк, ГПН и т.д,, и я не говорю что он стал плохой, но он не такой как раньше, когда он стал офф. маслом ВАГа, и его все вдруг полюбили, делался он на британском пакете присадок Infineum, которые больше не поставляются в РФ.
Ну ты же почитываешь тот клуб. Там уже есть отработки масла на Китайском пакете. Всё в норме.немного разочарую любителей Лукойла, он сейчас идет на китайских присадках как и Синтэк, ГПН и т.д,, и я не говорю что он стал плохой, но он не такой как раньше, когда он стал офф. маслом ВАГа, и его все вдруг полюбили, делался он на британском пакете присадок Infineum, которые больше не поставляются в РФ.
да, лучше синица в руках....Поэтому тут уж приходится выбирать,либо Лукойл на китайских присадках, либо бренды,с риском того,что может оказаться подделкой.
Если у них такие же присадки в масло, как и машины, то я бы поостерегся такое масло использовать.машины их тоже раньше не в тренде были
все хорошо у них с машинами, Джили пять лет назад и сейчас, но мы то катим на Тигуане, и пройдет еще 5-10 лет..., так и с присадками Ричфул и Бетхэм )))Если у них такие же присадки в масло, как и машины, то я бы поостерегся такое масло использовать.
Вы посмотрите как написано 062 и made in poland. Ноль пляшет, а дальше вообще мрак.А мне вот мой фильтрон, что то не нравится, как то не очень аккуратно сделан, но я раньше с этой маркой не сталкивался, может он и должен таким быть, сравните, пожалуйста со своим, если есть такая возможность.
Да вот и мне показалось, что он какой то косорылый.Вы посмотрите как написано 062 и made in poland. Ноль пляшет, а дальше вообще мрак.
Кажется. Просто шторка под наклоном оказалась.Ноль пляшет, а дальше вообще мрак
шрифты на Вашем и на моем все таки разные, хотя оба польские, Ваш слеваКажется. Просто шторка под наклоном оказалась.
Понаплёл всё в кучу. С чего ты взял что китайские присадки « подтянулись» . С чего это качество мировых брендов « не то»? Ну перешёл ты на Лукойл , заплатил меньше денег и ладно. А то что не возможно купить нормальное не палёное европейское масло это неправда. Всё в цене вопроса. Льёшь Лукой и лей, это дело каждого что лить в свою машину.но не надо этой отсебятиныНасчёт китайского или немецкого,то всё сейчас поменялось,китайцы подтянулись,а качества именитых брендов уже не то,к которому мы привыкли,поэтому думаю нет уже какой-то большой разницы между брендовыми маслами и нашими именитыми брендами. Но основной момент почему я легко перешел на Лукойл,(хотя раньше всегда покупал только импортные масла),это потому,что не хочется нарваться на подделку,ну и после того,как цены взлетели безумно, платить втридорога за именитый бренд нехочется,да и Лукойл это тоже бренд с именем и зарекомендовавший себя давно,плюс он же
производил масла оригинал для Ваг,и не только для них.
А дальше шрифт какой снизу?Кажется. Просто шторка под наклоном оказалась.
Сейчас конечно трудно ожидать что на подделках будут грамматические явные ошибки видные не « вооружённым глазом» . Но на таких вот мелочах (хотя и не совсем мелочь) они ещё палятся.Да вот и мне показалось, что он какой то косорылый.
Не совсем так, я Фильтра Хенст на Ареди заказывал и Fil filter 2шт. до этого у поставщика.РусланСаф, т.е. следуя Вашей логике, Вы купите запчасть в любом интернет или действующем магазине России и будете уверены в оригинальности или даже аналогичности запасной части?
Это выглядит несколько смешно, особенно сейчас.
Ничего не наплёл,просто включил голову,в отличии от тебя. Предлагаю и тебе не писать отсебятины,договорились? Ты просто один из половины нашего населения,которые являются западодрочерами,считая,что там все хорошее,а у нас всё говно,я вот лично нахожусь в другой половине,и не считаю,что у нас всё говно,и Лукойл считаю точно ничем не уступающим многим западным маслам,давно зарекомендовавшим себя на нашем рынке,и конечно же нам с тобой не по пути.Понаплёл всё в кучу. С чего ты взял что китайские присадки « подтянулись» . С чего это качество мировых брендов « не то»? Ну перешёл ты на Лукойл , заплатил меньше денег и ладно. А то что не возможно купить нормальное не палёное европейское масло это неправда. Всё в цене вопроса. Льёшь Лукой и лей, это дело каждого что лить в свою машину.но не надо этой отсебятины