GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Ну да,всё так же.Туда же
Ну да,всё так же.Туда же
Честно говоря не знал доселе,что Фильтрон бывает ещё и чешский,всегда попадался только польский.он полегче и складок поменьше, вроде бы чешский Фильтрон одинаковый с Манном, польский точно разный.
Я думал вы шутите, а вы похоже серьезно. Вот вы, не диванный эксперт ))), зачем предлагаете мне на гражданский авто с двигателем 1,4 поставить фильтр нулевого сопротивления? Я на машине езжу каждый день, не выезжаю, а именно езжу, у меня годовой пробег 30000-50000км.Диванным экспертам точно не чем.
Ваше Альтерэго предлагало?
Если не забуду завтра).посчитай по складкам
В вашем случае все печальнее и умных слов не знаете и в остальном тоже похоже не всё хорошо, даже не помните, что несколько минут назад писали.Какие умные слова то мы знаем. А в остальном. Вдруг крошится начнёт.
Разница есть, но не критичная - на пару складок меньше и то из-за заливки похоже.. А так норм фильтр..Вроде как не видно разницы между чехом и поляком,да и манном. Ну а вообще очень много пользовался Фильтронами,масянными,воздушными,салонными,проблем никогда не испытывал.
То что я процитировал твой пост. то это собственно не о чём не говорит и не предполагает никаких действий.В вашем случае все печальнее и умных слов не знаете и в остальном тоже похоже не всё хорошо, даже не помните, что несколько минут назад писали.
Разница в цвете бумаги и уплотнения. На Манне и чехе уплотнение кажется чуть помягче. А так считаю отличные фильтра.Вроде как не видно разницы между чехом и поляком,да и манном.
получил сегодня такой, коробка глянцевая, опечатана стикером с куаркодом, сам фильтр не матовый как Манн, поблескивает, но все признаки Манна на лицо - синтетика, завальцовка и т.д., думаю годный китаец.Китайский MANN на Али; Mannhumel Management (Shanghai) Co., Ltd. № 168 Xingqing Road, Промышленная зона Цзядин, ШАНХАЙ
Посмотреть вложение 141014
Немецкий фильтрон тоже есть, я брал на прошлый авто не раз.Честно говоря не знал доселе,что Фильтрон бывает ещё и чешский,всегда попадался только польский.