Пусть будет так я не против. Тем более, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.К сожалению пропорция другая ( всё Китай + наше) ...
Имеем в итоге : Манн 105@Serjio 65, посчитай по складкам,
Ответы Mail.ru: Что такое Пся Крев?хто такой Псякрев? )))
Забавно, я у себя на польском 97 насчитал, считал три раза, точно не ошибся. Вероятно, все таки левак у меня.Имеем в итоге : Манн 105
Чех 106
Псякрев 95
Мог ошибиться на одну конечно. Считал дважды.
Отлично, а то я еще два фильтрона заказал, нужно знать какие выкидыватьЗавтра считану у оригинала, манна и фильтрона
Оригинал - 105Завтра считану у оригинала, манна и фильтрона
Новая развлекуха, складки считаем ))). Скорее всего 95 ошибка счета, 96 и 97 норм, вероятно бумага так режется из за складок, один кусок 96, другой 97, чтобы при заливке резиной все ровно было или чтобы отходов не оставалось, вообщем х.з. ))).Отчитаюсь и я,(не знаю правда,зачем мне это вообще надо было),но тем не менее, заинтриговали,короче посчитал на Фильтроне - 97 складок,на старом оригинальном немецком Мане,оставшимся от прошлого ТО- 105.
Посмотрел она у нас от 7к до 9к, а что они часто из строя выходят? Есть смысл одну про запас взять?А вот сноска на магазин и на коробке ничего не написано, санкции....
Смотри, что есть на AliExpress! 1 ПК, зажигание катушки 04E905110B для Audi A3 Q3 A4 A5 VW Golf Jetta Polo 1,0/1,2/1,4 T A3 Skoda Seat Leon 04E 905 110 B 04E905110B за 1 139,29 руб. - уже со скидкой 20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Y6mqt6W
Я уже ещё 3 заказал..... Пусть будет комплект.... Очень хорошее качество..... А доллар растётПосмотрел она у нас от 7к до 9к, а что они часто из строя выходят? Есть смысл одну про запас взять?