Велосипедист
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Tiguan_18; Teramont_19
Я писал не про "ксерокопию сертификата в коробке".
Ха ха, да на любом моторном масле двигатель отходит сервисный интервал, разве что не заведётся в -40 на дешёвой минералке. А стукнет через 48000 км на оригинальном.)И то, сохраняя чеки, чтобы (не дай Бог!) предъявить потом можно было через адвокатов результаты лабанализа отработки из стуканувшего двигателя.
На третьем фото слово мале пляшет или так на фото получилось?У кого-нибудь есть фото фильтра mahle lx3525? Сравнить просто Посмотреть вложение 142262 Посмотреть вложение 142263 Посмотреть вложение 142264 Посмотреть вложение 142265 Посмотреть вложение 142266
Да фиг знает. Мне знакомый подогнал его, говорит манна не было в наличии, а этот не хуже манна. Но тут заметил, что складки склеены по бокам.а нафиг он нужен с такой трещиной посередине.....
Ну тысяч через 7 сниму проверю состояние фильтра и чистоту корпуса под ним. А так да, меня тоже смутила меньшая площадь фильтрациидля 1.4 лучше Манна фильтра нет...
Да ладно свистеть то.для 1.4 лучше Манна фильтра нет...
Обязательно проверь по плотному приляганию когда закроешь крышку, т.е размеры высоты резинкиПосмотреть вложение 142269 Вроде как складка, непонятно по фотке(
Сел плотно. Предыдущий манн как будто чуть больше был, волной вставлялся, но крышкой прижался лучше этогоОбязательно проверь по плотному приляганию когда закроешь крышку, т.е размеры высоты резинки
Через какое то время открой, проверь нет ли пыли на пластике после фильтра.Сел плотно. Предыдущий манн как будто чуть больше был, волной вставлялся, но крышкой прижался лучше этого
Да сейчас вроде не пыльно, ждать весны надо)Через какое то время открой, проверь нет ли пыли на пластике после фильтра.
Зачем ждать в любом случае надо проверять на герметичность. Рот то для чего.Да сейчас вроде не пыльно, ждать весны надо)