Georgio
Участник
Последние отзывы по данному фильтру отрицательные, не стал рисковать, заказал Манн (Дистрибьютор)заказал по направлению Дилер Бига GB9989PRO, тоже антибак, но отзываются, что не хуже Манна, а цена вдвое дешевле.
Последние отзывы по данному фильтру отрицательные, не стал рисковать, заказал Манн (Дистрибьютор)заказал по направлению Дилер Бига GB9989PRO, тоже антибак, но отзываются, что не хуже Манна, а цена вдвое дешевле.
Где заказывали Манн? В Автодоке? А ссылку на Манн от дистрибьютора можете скинуть?Последние отзывы по данному фильтру отрицательные, не стал рисковать, заказал Манн (Дистрибьютор)
А,я был не внимателен,речь идёт про салонный фильтр,а я всё о своём,я думал про масляный. С салонным не так страшно будет,если какой-то когтрафакт попадётся,как с маслянным,там это может оказаться фатальным.Интернет-магазин автозапчастей Автодок
Смотрите графу "наличие,шт.". Если мало на складе, есть вероятность, что вам не хватит и заказ снимут...
Ну, блин, когда заказывал, там не было этого коммента. Ладно, получу, в любом случае уже поставлю. Если реально такой косячный, поставлю что-нибудь другое, это не критично и не долго.Последние отзывы по данному фильтру отрицательные, не стал рисковать, заказал Манн (Дистрибьютор)
Заказывайте по направлению Дистрибьютор или Дилер или Тгк1А,я был не внимателен,речь идёт про салонный фильтр,а я всё о своём,я думал про масляный. С салонным не так страшно будет,если какой-то когтрафакт попадётся,как с маслянным,там это может оказаться фатальным.
Да,я примерно так и делал,просто дистрибьютор как я понимаю это официальный продавец,но скорее всего в данном случае это параллельные поставки,надеюсь они там разбираются, как отличить подделки от оригинала и гарантируют это покупателям.Заказывайте по направлению Дистрибьютор или Дилер или Тгк1
(см. выше моё сообщение). До 1т.р. реально получить масляный Манн не паль. Я сегодня менял масло у ОД, мастер подтвердил, что фильтр оригинал.
Ну, дистрибьютор по любому знает, где он закупается. Я так понимаю, что это примерно так же, как ОД напрямую закупается у производителя. Никогда не слышал, чтобы наш ОД поставил паль. Цена, конечно, соответствующая, но это нормально для оригинала в сегодняшних условиях.Да,я примерно так и делал,просто дистрибьютор как я понимаю это официальный продавец,но скорее всего в данном случае это параллельные поставки,надеюсь они там разбираются, как отличить подделки от оригинала и гарантируют это покупателям.
Я просто всегда покупаю с запасом,у меня ещё один Манн 712/95 остался,но думаю ещё парочку можно закупить,кто знает,что будет через год-два,может полностью перекроют клапана и останутся только какие'нибудь чисто турецкие,китайские и др.аналоги.
У меня GB9989 установился без замечаний. Странно почему GB9989PRO не того размера. От вони КАМАЗов никакой фильтр не спасёт.Последние отзывы по данному фильтру отрицательные, не стал рисковать, заказал Манн (Дистрибьютор)
Биг сделал работу на ошибками с этим фильтром.У меня GB9989 установился без замечаний. Странно почему GB9989PRO не того размера. От вони КАМАЗов никакой фильтр не спасёт.
Жалуются как раз на фильтры старой ревизии, у меня лежит один такой но новой ревизии, размеры как надо.Биг сделал работу на ошибками с этим фильтром.
BIGFILTER | Мы изменили конструкцию салонного фильтра GB-9989 для AUDI, MAN TRUCK, SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN.
Но, что-то люди жалуются, что стало хуже.
Ну это бессмысленный разговор, из серии что "никогда бабушка не станет дедушкой!".
Соглашусь,лучше пусть не такой прям супер аналог,чем бренд,но с риском нарваться на паль. Тоже самое считаю и с маслом,лучше пусть взять Лукоцл,Синтек,на крайняк менять чаще,чем например Мобил,Кастрол с риском контрафакта.Ну это бессмысленный разговор, из серии что "никогда бабушка не станет дедушкой!".
Мы обсуждаем альтернативные неоригинальные запчасти, которые можно купить не опасаясь подделки и не переплачивая в цене в несколько раз за "бренд".
Если бы не было всех этих событий и такого количества наводнившей рынок пали, так конечно бы брали Mann (который идет в оригинал) и голову бы не ломали!
ОФФ Вон все авито завалено поддельными батарейками Duracell, причем в хорошей упаковке с оригинальной полиграфией, ну не отличить от оригинала. Если не знать, что свежего настоящего Дюрасела быть больше не может у нас, тем более с русским надписями кодами и обозначениями на коробке... (максимум - это "серый импорт" с Казахстана но уж никак не с русскими буквами).
абсолютно верно сказано про аналоги МаннаВсегда прямыми аналогами Манна не уступающими ему в качестве были Бош и Мале, это если уж прям надо топ-топ. Ещё из очень качественных есть Хенгст, он ниже уровнем чем Манн но выше чем Фильтрон и у них есть антибактериальный в отличии от Фильтрона.
Всё соразмерно цене, главное не левак купить.
все правильно понимаем, я ничего против альтернативы не имею, сам иногда пользовал и Биг в том числе, но им до Манна, который многие так любят приводить в сравнение с "сибтэкобигофилами", как до Китая пёхом...Ну это бессмысленный разговор, из серии что "никогда бабушка не станет дедушкой!".
Мы обсуждаем альтернативные неоригинальные запчасти, которые можно купить не опасаясь подделки и не переплачивая в цене в несколько раз за "бренд".
Если бы не было всех этих событий и такого количества наводнившей рынок пали, так конечно бы брали Mann (который идет в оригинал) и голову бы не ломали!
ОФФ Вон все авито завалено поддельными батарейками Duracell, причем в хорошей упаковке с оригинальной полиграфией, ну не отличить от оригинала. Если не знать, что свежего настоящего Дюрасела быть больше не может у нас, тем более с русским надписями кодами и обозначениями на коробке... (максимум - это "серый импорт" с Казахстана но уж никак не с русскими буквами).
Забыл, Пурфлюкс же ещё есть, тоже отличные фильтра если в доступе.абсолютно верно сказано про аналоги Манна
абсолютно верно сказано про аналоги Манна
все правильно понимаем, я ничего против альтернативы не имею, сам иногда пользовал и Биг в том числе, но им до Манна, который многие так любят приводить в сравнение с "сибтэкобигофилами", как до Китая пёхом...