Народ, я смирился с лимитами на использование сторонних приложений, и несмотря на наличие Я.Музыки и, само собой разумеется, Я.Навигатора с Мапкам, которые я могу слушать (через блютус), я установил:
1. Waze (в дополнение к дефолтному Гугл Мэпс). Плюс - показывает скорость, умеет предупреждать, показывает камеры, социальный. Минус - не такой продвинутый как Я.Навигатор, конечно. Не показывает движение по полосам, к примеру. Пробки, подозреваю, не столь качественные. Но я второй день на нем, привыкаю
2. Семейная подписка на Гугл Мьюзик. Смирился, подписался, удобно. Много всяких миксов заточенных на предпочтения
Кто что ещё себе полезного поставил?
Добавлено через 28 минут
Забыл ещё написать, что сделал автоматизацию запуска при подключении к блютус. Единственно, что не удобно во всей этой Эпп Коннект, что нужно шнурком подключаться. Конечно, это заряжает коммуникатор, но если бы он у меня был бы полностью заряженным, то я бы предпочел его не подключать. Прогресс движется в этом направлении? Будет на текущем Т2 андроид авто без проводов или только на следующих поколениях головных устройств?