Коллеги, подтвердите или опровергните мои подозрения.
Похоже, Google в очередной раз предпринял попытку заблокировать пользователей программ, которые используют метод "зеркала" с экрана смартфона на экран ГУ.
У меня старенький рутованный Honor на Android 8. Пользуюсь Screen2Auto очень давно.
На днях у меня опять перестало работать. Иконка Screen2Auto присутствует, при ее нажатии что-то начинает происходить (появляется черный экран), но заставки screen2auto не появляется, секунд через 5 выкидывает обратно, на основной экран AndroidAuto.
Все мои усилия наладить систему ни к чему не привели. Кажется, перепробовал все.
Вопрос - может ли сегодня рядовой пользователь использовать в том или ином виде метод зеркалирования? Напомню - на телефоне root.
На 4PDA предлагают использовать магазин приложений screen2auto с реализацией изменения имени пакета. (если я правильно понимаю, наиболее современный способ "легализации" screen2auto). Пробовал. Не получается. Использовал, правда, FREE вариант (одно имя пакета на всех). Поможет ли в сложившейся ситуации использование VIP? ( при каждой установке генерируется новое персональное имя пакета ).