Norm52
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tiguan II GO DSG 4Motion
Человек писал, что ставил именно Beta, поэтому не уточнял.надо ставить 2ГИС Beta
Человек писал, что ставил именно Beta, поэтому не уточнял.надо ставить 2ГИС Beta
он работает, но отвечает в конце выберите язык для вебстраницыГолосовой набор не работает. Комплектация оффрод. Хотя иконка микрофона присутствует. но она я так понял для вебстраниц
еще один донгл для беспроводного android auto выходит: CarDroid Car PC: USB Computer Dongle for Vehicles
новость на 4pda
Надо тогда чтоб телефон не отключал 4G при активном WiFi.Нам бы не компьютер... нам бы просто вай фай передатчик, который как провод бы работал... а то напрягает конечно каждый раз телефон подключать через провод
а мой телефон видит интернет когда подключается к квадрику по вифи.К примеру мой телефон сейчас не видит интернет когда подключается по вайфай к видеорегу
у меня видит, в самсунге это называется intelligent wi-fi "переход на мобильные данные"К примеру мой телефон сейчас не видит интернет когда подключается по вайфай к видеорегу
Любопытно... Правильно ли я понимаю, что функционально это так сказать "малогабаритный и более дешевый" аналог широкоизвестных андроид-боксов?еще один донгл для беспроводного android auto выходит: CarDroid Car PC: USB Computer Dongle for Vehicles
новость на 4pda
Да, там в видео показывали файловый менеджер с установкой приложений.Любопытно... Правильно ли я понимаю, что функционально это так сказать "малогабаритный и более дешевый" аналог широкоизвестных андроид-боксов?
а кто нибудь замечал что через AA звук лучше, чем просто по блютуз подключению? например та же яндекс музыка.