Попробовал, работает. Из сразу бросившихся в глаза недостатков: невозможность масштабирования карты жестами на экране ГУ (только кнопки +-), невозможность двигать карту на экране ГУ, отсутствие голосового набора. Если с первым недостатком можно бороться нажатием кнопок, как решить второй непонятно, третий вообще без вариантов пока.Команда популярного картографического сервиса 2ГИС начала публичное бета-тестирование фирменного навигатора для автомобильной платформы Android Auto.
2ГИС на Android Auto первым из российских навигаторов вышел в публичный бета-тест.
Воспользоваться приложением 2ГИС на Android Auto и присоединиться к бета-тестированию может любой пользователь. Потребуется стать бета-тестером, скачать приложения 2GIS Beta и Android Auto. Удалять основное приложение 2ГИС с телефона не нужно.
Голосовой набор работает от штатной иконки микрофона на дисплее. Если запущено waze ищет в этом навигаторе. С 2гис тоже самое. По крайней мере у меня, комплектация сити.отсутствие голосового набора
Завтра попробую.С 2гис тоже самое.
Голосовой набор не работает. Комплектация оффрод. Хотя иконка микрофона присутствует. но она я так понял для вебстраницГолосовой набор работает от штатной иконки микрофона на дисплее. Если запущено waze ищет в этом навигаторе. С 2гис тоже самое. По крайней мере у меня, комплектация сити.
согласен со всем кроме голосового набора. У меня он работает со штатной иконки микрофона. Добавлю еще что пробки не отображаются если не включен режим навигации.Из сразу бросившихся в глаза недостатков: невозможность масштабирования карты жестами на экране ГУ (только кнопки +-), невозможность двигать карту на экране ГУ, отсутствие голосового набора. Если с первым недостатком можно бороться нажатием кнопок, как решить второй непонятно, третий вообще без вариантов пока.
На память ковырял Гугл асистент, точно не помнюГолосовой набор не работает
было бы желание, как говорится...Вот суки !