mgl
Гуру
Как Андроид Авто понимает, есть подписка или нет ?И нужна подписка Яндекс Плюс — оформите её в Навигаторе и 3 месяца получите бесплатно.
У меня есть, но тоже ничего не появилось.
Как Андроид Авто понимает, есть подписка или нет ?И нужна подписка Яндекс Плюс — оформите её в Навигаторе и 3 месяца получите бесплатно.
Надо обновить приложение в телефонеКак Андроид Авто понимает, есть подписка или нет ?
У меня есть, но тоже ничего не появилось.
поставьте бета версию, будетЯН нет
с музыкой же понимает, на экране ГУ будет надпись с требованием подписки.Как Андроид Авто понимает, есть подписка или нет ?
У меня нет бета версии ЯНпоставьте бета версию, будет
напиши какВсе разобрался, появился. Спасибо
А вообще какие отличия ЯН от ЯК? ЯК появились, но без масштаба пользоваться не удобнопоставьте бета версию, будет
Ранее декларировалось, что "по воздуху" будет доступно в Андроид 11 версии. С припиской, что если машина поддерживает (пишу на память).Осталось разобраться как эту штуку использовать без провода На Драйве был положительный отзыв про aawireless (usb донгл с indiegogo за 75$), но там Элантра.
на самсунге с 8 версии доступно былоРанее декларировалось, что "по воздуху" будет доступно в Андроид 11 версии.
я еще не пробовал)А вообще какие отличия ЯН от ЯК? ЯК появились, но без масштаба пользоваться не удобно
В приложении поставил галочку участвовать в обновлениях, это и будет бета версия. Только надо через плей макет набрать ЯН и там будет этонапиши как
я думаю и без беты должно сработать, просто обновления приходят не всем одновременно. Но если удалить и установить заново, то поставится последняя версия уже с поддержкой АА.В приложении поставил галочку участвовать в обновлениях, это и будет бета версия. Только надо через плей макет набрать ЯН и там будет это
Неужели это программно не обойти? (но тигуан в РФ не поддерживает беспроводной АА из-за законов ограничивающих 5ггц вайфай в подвижных объектах