Странные какие-то комментарии... Яндекс навигатор прекрасно работает через АА с камерами и прикольными голосами актеров и не только (правда платно, но там сущие копейки). Ни разу еще не подвел. А по оптимальному построению маршрута и оперативному обновлению информации он как был так и остается лучшим...Правда, по сравнению с тем же Waze и Google картами он слегка тормознутый. Хотите все камеры, какие только есть (и даже те, которые хоть раз где-то были), юзайте Waze. Но он не всегда на 100 % точен.
Ну на счет "прикольных голосов актеров" я ничего против не имею, но на счет камер и особенно Waze вы прям позабавили. Судя по данным вы из Москвы/Санкт-Петербурга, тогда вопросов нет, крупные города, ситуация другая. На Питере Россия не заканчивается, как все знают.
В регионах намного печальнее, у нас город 300000 население, рядом Краснодар почти миллионник, ситуация такая же, как и у нас.
Я.Навигатор видит камеры. установленные от года назад, Waze их вообще не видит, тут я даже с вами спорить не буду. Это скорее всего просто игрушка, тупее него наверное только 2Gis со своей навигацией.
Еще раз, у нас очень активно начали их устанавливать, актуальную ситуация. включая муляжи, видит только стрелка. Кстати она очень хорошо все показывает и на трассе, поскольку данные берет из разных источников.
Чтобы не быть голословным вот вам скриншоты одних и тех же мест, при желании можете зайти через сайт и поискать, какое кол-во карт в Новороссийске видит Я.Навигатор и какое указано на speedcamonline, один из источников стрелки.
WAZE
Стрелка
Яндекс навигатор
Касательно ведения по маршруту я полностью с вами согласен, аналогов яндекс навигатора нет, он предельно удобен. Вопрос был только в отслеживании камер.