ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
На драйве пишут carlink a2a перегревается часа через три и виснет. Правда такое происхолит?
А можно ссылку на драйв, где про это пишут?На драйве пишут carlink a2a перегревается часа через три и виснет. Правда такое происхолит?
Carlinkit. Беспроводное Аndroid auto на MIB2.5. — Skoda Kodiaq, 1.4 л., 2020 года на DRIVE2А можно ссылку на драйв, где про это пишут?
У меня есть такая коробочка. CPC200. Это андроид бокс. Может быть самостоятельным устройством, а можно в автозагрузку включить беспроводной карплей-андроид авто и тогда она станет просто беспроводным конвертером-трансмиттером.Pavel_CH, не, это не коробочка которая конвертит беспроводной android auto в проводной carplay. Она более универсальная, т.к. работает ещё и с айфоном, но если нужен только android auto то лучше без промежуточной конвертации обойтись.
Замерзнет, как и сама магнитола и все что в салоне. Но на работоспособности вроде не сказывается.Pavel_CH, А зимой замерзнет эта коробочка, если в машине оставлять?
Зимой в Питере было до -15, ничего не мерзло.Pavel_CH, А зимой замерзнет эта коробочка, если в машине оставлять?
Ну так сами же сказали - по блютузу. Находите нужное приложение, которое стриммит радио из онлайна и вперед. Можно дополнительно сделать автоматизацию, чтобы при коннекте к автомобильному блютузу это приложение автоматом стартовало.а вообще есть такая возможность слушать радио онлайн из приложения в телефоне через ГУ без провода?
без андроид боксов
по блютузу или другое решение появилось
Я слушаю исключительно яндекс музыку, готовых приложений для радио у меня нет. Автоматизация запуска - штатные средства телефона Samsung (меню Сценарии)может есть рабочая связка.?приложений млн)
Обычно все работает, но раз или два в день музыка не запускается, хотя телефон показывает. что сценарий выполняется. не пойму пока в чем дело. Вручную запускается как обычно.Автоматизация запуска - штатные средства телефона Samsung (меню Сценарии)
Сценарий bixbi называется? И что там настраивать поделись.Я слушаю исключительно яндекс музыку, готовых приложений для радио у меня нет. Автоматизация запуска - штатные средства телефона Samsung (меню Сценарии)