Winter Edition + андроид-бокс, что получилось:
USB от бокса будет использоваться для чтения видеофайлов и загрузки выгрузки файлов.
Сам Андроид-бокс за 14000 р.
5. Камера заднего вида 1500 р.
Андроид-бокс установил сбоку торпедо, между бардачком и дверью, за узкой панелью в центре фото, для лёгкого доступа.
Доброго времени суток! Заказывал андроид бокс на Али, пришел DZ-218. Установил между бардачком и торпедой. Правда, слоты для SIM и доп карты памяти оказались ближе к торпеде. Как-то раз накрылась доп карта памяти, то пришлось снять бардачок, тащить на себя андроид бокс, и только тогда с трудом я заменил карту памяти. От андроид бокса идут два провода для подкл флешки, вначале они валялись в бардачке, что вызывало раздражение при открывании-закрывании бардачка. Я заказал на Али двойной удлинитель флешки, (
1 м USB панельный кабель для скрытого монтажа двойной USB 2,0 A кабель для крепления на автомобиль для автомобиля Van Dashboard смывное крепление двойной USB разъем Новинка), он с одной стороны имеет один двойной разъем, с другой стороны два, для подкл к разъемам андроид бокса. Установил двойную часть в бардачке, рядом с лампой освещения бардачка (загорается при открывании). Вставил туда миниатюрную флеш память, уголковая, и теперь эта флеш незаметна, и не мешает окрыванию-закрыванию бардачка. А устанавливать разъем для флешки рядом с переключателем света - думаю, это не лучшее решение. Я на эту флешку накачал видео клипов часа на четыре, пока так до конца и не дослушал.
А во время езды включаю радио, Яндекс Навигатор и программу MapCamInfo, в фоновом режиме, это как доп информация о камерах видеофиксации -показывает расстояние до камеры, разрешенную скорость и текущую скорость. Правда, камеры, стреляющие в зад, не показывает.
Добавлено через 9 минут
А сам бокс туда нормально помещается? Тоже хочу установить туда. Главное чтобы был доступ к симке и карте памяти.
Все там нормально помещается. Вот только есть смысл ставить в бокс SIM, и платить за телефонный номер? Я на своем смартфоне включаю точку доступа, и 5 Гигов, что заложены в тариф смартфона, я так ни разу за месяц и не выбрал