Можно совет? Не ставьте дополнительную карту памяти - есть у бокса такая причуда, что начинает с ней очень глючить. У меня такая беда случилась после пары месяцев использования бокса. Приходилось перезагружать постоянно. Созвонился с установщиком, тот предложил приехать и изъять карту. Но, пока собирался к нему, копался в настройках и нашёл отключение самой карты, что тут же и сделал. И теперь проблем нет!Сути не меняет, "приблуда" нравится.
Поставил себе полезное приложение MapCam.Info.Прекрасная база камер, следящих за скоростью (правда, не определяет камеры, бьющие в зад). Бесплатная регистрация при установке (при платной надо ежемесячно вносить 40 руб). Зарегистрировался и все ОК! При поездках на ГУ включаю музыку (радио), яндекс навигатор и MapCam.Info в фоновом режиме. И все прекрасно! Базы камер обновляются ежедневно. Почитайте информацию в Инете, программу рекомендую!
Узнал цену на Киберкар. AirTouch Performance с установкой на мою Дискавери медиа - 64000р. Смело ! Может оно того и стоит, но чё то я не готов ))))
Не подскажете, вы купили модель с симкой и 2GB оперативки (аналог DZ-218) или без симки и с 4GB с Android 8.1? Если 2й вариант, поделитесь:Купил Redpower AndroidBox3 у нас, почтой из столицы (лично мне стремно из Китая дорогой товар заказывать), да дороже, но установил в мае и ни каких проблем пока нет (дальше бы так), загрузка порядка 40-ка секунд. Короче доволен, как питон.
а зачем? телефон цепляется по блютусу к родной голове... а блок он для другого)но про BT ни слова)
Если слушаю музыку с телефона через bt машины, или слушаю радио, а активен блок навигации, кнопки на руле будут переключать треки/радиостанции?а зачем? телефон цепляется по блютусу к родной голове... а блок он для другого)
при звонке на телефон приоритет на родную голову и телефон.
а без блока навигации переключает? блок особо не влияет на работу.. (забыл я проверить).Если слушаю музыку с телефона через bt машины, или слушаю радио, а активен блок навигации, кнопки на руле будут переключать треки/радиостанции?
двумя пальцами по экрану проводишь и появляется ?, зачем такие дебри то?а как меню из бокса появляется на экране мультимедиа
)))) это уже результатдвумя пальцами по экрану проводишь и появляется ?, зачем такие дебри то?
Я так понимаю, по штатному видеоканалу, через реле переключения.Интересует как технически реализован вывод на штатный экран
Мне на айфоне каждый раз приходится выключать и включать, чтобы подключилось - это неудобно. Зато бесплатно... Неохота покупать модем и ещё одну симку, ради нечастых манипуляций.Если Андройд-бокс без симки, он интернет получает с телефона? Нужно ли каждый раз включать раздачу на телефоне?
будут - проверил!Если слушаю музыку с телефона через bt машины, или слушаю радио, а активен блок навигации, кнопки на руле будут переключать треки/радиостанции?
если будешь выключать каждый раз то да) если не выключать то нет....Нужно ли каждый раз включать раздачу на телефоне?
а зачем это нужно?На андроиде можно автоматизировать процесс по подключению к блютусу автомобиля например с помощью приложений типа таскера.
Я извиняюсь за тупые вопросы, но что может бокс без интернета? Пытаюсь понять, может лучше купить с симкой и не париться? Только что за тариф придется платить...Мне на айфоне каждый раз приходится выключать и включать, чтобы подключилось - это неудобно. Зато бесплатно... Неохота покупать модем и ещё одну симку, ради нечастых манипуляций.
Так почему он без инета? Я раздаю с телефона интернет на бокс. Есть выведенный в бардачок шнур для модема, но я пока не созрел его покупать - смысла особого не вижу.Я извиняюсь за тупые вопросы, но что может бокс без интернета? Пытаюсь понять, может лучше купить с симкой и не париться? Только что за тариф придется платить...
а что может телефон или планшет без интернета?Я извиняюсь за тупые вопросы, но что может бокс без интернета?