shpunt
Местный
на приборке?Режим шайбы дублируется на инфо панели.
а с климатом как?
на приборке?Режим шайбы дублируется на инфо панели.
На приборке конечно. Я например часто включаю эко режим. Ни куда не смотря - пять раз на mode и всё.на приборке?
а с климатом как?
говорят в корейских блоках за 30 штук - не съедается первая буква.почему то в тындекс Навигаторе при проговаривании голосовой подсказки съедается первая буква слова..
хм.. да мне кажется что она сначала не съедалась...говорят в корейских блоках за 30 штук - не съедается первая буква.
Это кажется. На блоках DZ сразу это было. На китайских блоках фаркар без симок все норм.хм.. да мне кажется что она сначала не съедалась...
а потом стала(((
где про такой почитать?На китайских блоках фаркар без симок все норм.
Вот тут. Вы про этот блок знаете
но 30 штук - это жестьВот тут
по поводу звука яндекс навигатора, надо зайти в боксе в настройки автомобиля и по звуку поставить смешиваниеЕдинственное НО. почему то в тындекс Навигаторе при проговаривании голосовой подсказки съедается первая буква слова..
вместо "Поворот" будет "Оворот" ну и так далее...
так и стоит.звуку поставить смешивание
Поставил dz-218 в августе 2019 года. В слот SD воткнул карту на 64 Г. Карта вышла из строя. Как заметил - при включении долго (15 - 20 мин) включается блок dz-218, навигации нет. При включении блок видит SD на 64 Г, находит ошибки, проверяет ее и только тогда включается. На днях снял бардачок, вытащил SD, в компьютер - а карта не читается компьютером! Поставил новую 64 Г - время включения блока dz-218 в холодную погоду не более 15 сек!П.С. Вопрос к бывалым пользователям бокса. Кто нибудь доп. карту памяти вставлял в слот рядом с симкой ? Я купил, воткнул, но похоже её не видно. Как понять и увидеть принял её бокс или нет? Нужно ли её перед этим форматнуть и как?
пинцет и иголка в помощь... так просто эта фигня не сдается..Вытащить ни мне, ни установщику не удалось. Катаюсь с ней, а интернет получаю с точки доступа своего смартфона/
Там карта памяти на 16 гигов.И кстати, блок dz-218 пришел от продавца с вставленной в гнездо SIM какой-то картой (SIM, болванка или что-то другое)
Я так поняя у данного блока проблемы с нормальным чтением карт SDXC. Карты SDHC до 32 гигов читаются великолепно.В слот SD воткнул карту на 64 Г
Там карта памяти на 16 гигов.
Так, это уже мысль... Надо проверить! (Эх, это значит бардачок снова снимать...)
Я так поняя у данного блока проблемы с нормальным чтением карт SDXC. Карты SDHC до 32 гигов читаются великолепно.
Вы сьездите на фабрики в Китай и Корею для начала, чтобы такое писать. В Китае фабрик 5-6 по блокам. В Корее один два.ktv1, всё верно
просто кто-то 5 тыс накидывает. кто-то 10 тыс. а кто-то 40 тыс.