Про такие не скажу, надо пробовать. А вот Билайн ТВ у меня стоит. И я иногда ТВ по нему смотрю.подскажите пожалуйста, а такие плейлисты можно ставить на ТВ бокс
Сработало таким образом - сначала включаю задную,потом захлжу в сервисное меню и перевожу в паркинг,тогда все нормально. Спасибо.Попробуй включить камеру заднего вида и пока она включена, долго жать на меню. Выскакивает системное меню, возможно это то, что тебе нужно.
Посмотреть вложение 149583
понятно, ладно тогда будем теститьПро такие не скажу, надо пробовать. А вот Билайн ТВ у меня стоит. И я иногда ТВ по нему смотрю.
Пробывал сегодня нот 4,подключается но на магнитоле не чего нет..МиррорЛинк. Сони, Самсунг.... старые модели, некоторые.
Самсунг нот 4,на телефоне пишет что подключен,а на магнетоле не чего нету..Это кто?
Для Миррорлинк очень мало моделей подходит.
У меня Sony Z5 например.
Эти приставки до сих пор продаются, только подорожали в 2,5 раза https://aliexpress.ru/item/4001244969014.html?sku_id=10000015442796074Вопрос только в том где найти нормальный бокс. DZ-218 на али из продажи исчезли
Так на dz-218 выносная кнопка есть для отключения, выключите блок просто, у меня она присобачена за крышкой панели справа бардачкаДобрый день! Подскажите, установлен бокс dz-218? при длинном нажатии на menu выкидывает на бокс,как мне попасть в системное меню магнитолы? Нужно посмотреть версию ПО, а не могу,может кто то знает.Спасибо.
Версия ПО доступна и без системного меню. Пошарьте в экране.Добрый день! Подскажите, установлен бокс dz-218? при длинном нажатии на menu выкидывает на бокс,как мне попасть в системное меню магнитолы? Нужно посмотреть версию ПО, а не могу,может кто то знает.Спасибо.