kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
Android Box — DZ-218 эксплуатация.А как запускается режим разделения экрана?
Android Box — DZ-218 эксплуатация.А как запускается режим разделения экрана?
Сделал полный сброс коробки и все заработало.Поставил Diskovery Pro. Работает отлично. Звук получше стал, а с Tbox plus проблема. Андроид 13 работает, ЯН работает, звуковые подсказки работают, но стала "шепелявить". На всех других прмложениях звука нет, только хрип. Яндексмузыка, ютуб и т.д. Не знаю что делать. Может кто-то сталкивался?
Так пока и не смог это победить. Раздражает!Но при работе навигатора, когда ощвучиваются подсказки по маршруту, отключается звук ГУ и потом не восстанавливается.
У мненя на другой машине у меня стоит Teyes. В форуме 4pda по Teyes постоянно жалуются что звук не восстанавливается после подсказок. Одно из решений установить старую версию ЯН.Но при работе навигатора, когда ощвучиваются подсказки по маршруту, отключается звук ГУ и потом не восстанавливается.
Спасибо, попробую.У мненя на другой машине у меня стоит Teyes. В форуме 4pda по Teyes постоянно жалуются что звук не восстанавливается после подсказок. Одно из решений установить старую версию ЯН.
На АБ звук после подсказок ЯН восстанавливается. Всё работает прекрасно. ЯН версия древняя.
Не прокатило((( Звук на более ранней версии ЯН также отключается.Спасибо, попробую.
Ну в данной теме обсуждается отдельное устройство.основной вопрос - это все ещё отдельное устройство со своей операционной?
...
и как оно подключается? чистый карплей?
На 4pda многие пишут, что после последнего обновления та же история. Я тоже обновлялся((. Буду пробовать откатить прошивку.У мненя на другой машине у меня стоит Teyes. В форуме 4pda по Teyes постоянно жалуются что звук не восстанавливается после подсказок. Одно из решений установить старую версию ЯН.
На АБ звук после подсказок ЯН восстанавливается. Всё работает прекрасно. ЯН версия древняя.
ну то что у большинства бокс это я как бы знаюУ большинства по проводам. Хотя кто-то пробовал устройство, подключаемое через карплей.
Я у себя откатил коробочку до прошивки 2023 г. Всё работает, звук не пропадает.У мненя на другой машине у меня стоит Teyes. В форуме 4pda по Teyes постоянно жалуются что звук не восстанавливается после подсказок. Одно из решений установить старую версию ЯН.
В телеге (AIBOX) пишут, что Carlinkit TBox Plus менее глючный. У меня как раз он, и я с ним намучился)) Особенно с майским обновлением.Вопрос к завсегдатаям темы - что сейчас из сабжей наиболее стабильное в работе с MIB2.5 . Какие варианты из CarlinKit предпочтительнее ? По факту нужен стабильный беспроводной Android auto и возможность установить пару стронних приложений не поддерживаемых в нВ телеге пишут, что менее глючный
Взял в итоге Carlinkit TBox Plus 8/128 ...Вопрос к завсегдатаям темы - что сейчас из сабжей наиболее стабильное в работе с MIB2.5 . Какие варианты из CarlinKit предпочтительнее ? По факту нужен стабильный беспроводной Android auto и возможность установить пару стронних приложений не поддерживаемых в нем .
В итоге кое как настроил работу коробочки в режиме АА и заставил телефон подключаться к двум устройствам ГУ и коробочка по ВТ. Тем самым поимел управление телефоном с ГУ и условно рабочий АА ... Т.к. прибамбас покупал жене в машину и ей "нахрен был не нужен встроенный андроид коробки" а только АА с ЯМ и ЯН ... Старт АА в таком режиме раз через раз ,глюки при прослушивании музыки и входящем звонке (после того как кладешь трубку ГУ зависает с икающей музыкой) . Как результат сегодня отнес девайс обратно в ОЗОН .Взял в итоге Carlinkit TBox Plus 8/128 ...
Вопрос - с подключенным девайсом управление телефоном через штатную кнопку Tel никак не возможно организовать ?