[FONT="]*- Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер? [/FONT]
[FONT="]- Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле. [/FONT]
[FONT="]И я тоже всегда так не любила эту семью! [/FONT]
[FONT="]Горячий эстонский парень лежит в постели с молодой женой. [/FONT]
[FONT="]- Тарагоой, почему ты все времмя моолчиишь? Скашии хоть чтоо-ниппуть! [/FONT]
[FONT="]- Что же теппе сказаатть? [/FONT]
[FONT="]- Hу, скашии, что люппишь мення. [/FONT]
[FONT="]- Я люпплю теппя. [/FONT]
[FONT="]- Скашии, что хоочешь мення. [/FONT]
[FONT="]- Я хочуу теппя. [/FONT]
[FONT="]- Почемуу ты все говориишь потт моою диктооовку? Скашии чтоо-ниппуть самм! [/FONT]
[FONT="]- Спокоойноойнооооооочччииии[/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="] [/FONT] [FONT="]*Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет." [/FONT]
[FONT="]Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись. [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Встречаются два школьных друга, и в процессе разговора выясняется, что Толян отрастил себе член невероятных размеров. [/FONT] [FONT="]Школьный друг естественно просит "рецепт". [/FONT]
[FONT="]- Все очень просто, - отвечает Толян. - Надо подвешивать небольшие грузики, постепенно увеличивая нагрузку. [/FONT]
[FONT="]Они расстались. Через некоторое время у Толика раздался звонок: [/FONT]
[FONT="]- Толян, привет! У меня вырос! Только вчера повесил грузик 800 грамм, что-то хрустнуло, и теперь не стоит. Что делать? [/FONT]
[FONT="]- Да можешь делать что хочешь, я лично им, задницу вытираю. [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]- Ты давно знаешь эту девушку? [/FONT] [FONT="]- Да так себе... Пару раз. [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]В автобусе: [/FONT]
[FONT="]- Женщина, уберите локти с моих плеч! [/FONT]
[FONT="]- Это не локти, это - груди. [/FONT]
[FONT="]- Тогда оставьте. [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Война во Вьетнаме. Военная зона. Бой идет уже несколько дней. У американцев начинают кончаться снаряды. Они кричат: [/FONT]
[FONT="]- Вьетнамцы - сдавайтесь!!! [/FONT]
[FONT="]Со стороны вьетнамцев раздается: [/FONT]
[FONT="]- Вьетнамцы не сдаются! Карпенко, заряжай!!! [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Небольшой городок, трехэтажный дом, во дворе стоит женщина и орёт: [/FONT] [FONT="]- Маша! МАША!!! МАША!!! [/FONT]
[FONT="]- Чего тебе? [/FONT]
[FONT="]- Мой муж у тебя? [/FONT]
[FONT="]- Нет. [/FONT]
[FONT="]- Зина! ЗИНА!!! [/FONT]
[FONT="]- Чего? [/FONT]
[FONT="]- Мой у тебя? [/FONT]
[FONT="]- Нету... [/FONT]
[FONT="]- Ленка! Ленка! [/FONT]
[FONT="]- Что? [/FONT]
[FONT="]- Мой у тебя? [/FONT]
[FONT="]- Да нет, а что случилось? [/FONT]
[FONT="]- Да так... Поругались... Сказал, что по бл#дям пойдёт... [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT] [FONT="]Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. [/FONT]
[FONT="]ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. [/FONT]
[FONT="]НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! [/FONT]
[FONT="]ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! [/FONT]
[FONT="]НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! [/FONT]
[FONT="]ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? [/FONT]
[FONT="]НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! [/FONT]
[FONT="]ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. [/FONT]
[FONT="]НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! [/FONT]
[FONT="]Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта,шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.[/FONT]
[FONT="]ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... [/FONT]
[FONT="]НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, Б*Я!!! [/FONT]
[FONT="] [/FONT] [FONT="] [/FONT]
[FONT="]СМС[/FONT]
[FONT="]1."Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". [/FONT]
[FONT="]2. "Папа, позвони домой. Hе могу найти опилки от хомяка". [/FONT]
[FONT="]3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". [/FONT]
[FONT="]4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". [/FONT]
[FONT="]5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". [/FONT]
[FONT="]6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". [/FONT]
[FONT="]7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". [/FONT]
[FONT="]8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". [/FONT]
[FONT="]9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". [/FONT]
[FONT="]10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". [/FONT]
[FONT="]11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". [/FONT]
[FONT="]12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь телефон?" [/FONT]
[FONT="]13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". [/FONT]
[FONT="]14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." [/FONT]
[FONT="]15. Приходите пешком. Поедем на мне. [/FONT]
[FONT="]16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. [/FONT]
[FONT="]17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! [/FONT]
[FONT="]18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" [/FONT]
[FONT="]19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕHЗОПИЛЫ... [/FONT]
[FONT="]20. "Купи ТУАЛЕТHУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧHО!!!!!!" [/FONT]
[FONT="]21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. [/FONT]
[FONT="]22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. [/FONT]
[FONT="]23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. [/FONT]
[FONT="]24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Уступайте место в общественном транспорте ! [/FONT]
[FONT="]Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. [/FONT]
[FONT="]Пионер: В тираж? [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! [/FONT]
[FONT="]Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! [/FONT]
[FONT="]Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей. [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. [/FONT]
[FONT="]Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. [/FONT]
[FONT="]Пионер: Я еще и картавить умею! [/FONT]
[FONT="]Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... [/FONT]
[FONT="]Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. [/FONT]
[FONT="]Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? [/FONT]
[FONT="]Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... [/FONT]
[FONT="]Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! [/FONT]
[FONT="]Третий пассажир: Да, старость не радость... [/FONT]
[FONT="]Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! [/FONT]
[FONT="]Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... [/FONT]
[FONT="]Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? [/FONT]
[FONT="]Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... [/FONT]
[FONT="]Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! [/FONT]
[FONT="]Шпрехензидейч, Иван Андреевич? [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Я... я... [/FONT]
[FONT="]Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! [/FONT]
[FONT="](Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. [/FONT]
[FONT="]Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) [/FONT]