Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
mmm: Шоу у меня. Вчера над сотрудником своим зверски пошутил. Он спрашивал меня, какой ему антивирус лучше купить, а я посоветовал Contex. Говорю, что он от многих вирусов защищает. Так этот мудак вчера вечером в магазин пошел Contex покупать, говорит что консультанта от смеха сложило пополам.
sdf: Сегодня у цирка видел припаркованную БМВ Х6 у которой под дворником была зажата рекламная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?"
объявление в газете:
Обменяю электрошокер на что нибудь интересное. Рассмотрю все варианты.
Mooduck: И где вы этих долб....бов берёте?
GunDon: А этим у нас отдел кадров занимается.
xxx: У каждого уважающего себя сисадмина должно быть 8 рубашек различных цветов. Бело-оранжевая, оранжевая, бело-зеленая...
xxx: И в шкафу они должны висеть в правильном порядке!
Документальный фильм о жизни львов. Голос за кадром:"И вот, львы наелись и возле оставшихся туш появляются падальщики. *задумчивая пауза* И наша съёмочная группа.
xxx: Суровая российская промышленность.
xxx: Из технического задания: "устройство должно записывать данные за 10 секунд до наступления события".
xxx: И ведь сделали как-то!
arbalet: Новая надпись от минздрава на пачку сигарет: "Курение убьет тебя ДО чемпионата мира в России".
Дон, какой агрессивный пиарТем у кого еще нет ножа)
[FONT=Verdana, Arial]х: Сколько ножей с собой у обычного человека?
[/FONT][FONT=Verdana, Arial]у: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]х: Но это же человек, который увлекается ножами![/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]у: у человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]х: Но это же маньяк![/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]у: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial] х: Но это уже странный человек.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]у: У странного человека с собой вообще нет ножей.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial] х: Но это как раз обычный человек.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]у: Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа. [/FONT]
даже судя по "results" в адресе ссылки - это всего лишь результаты поиска по фразе.