[FONT="]Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: [/FONT]
[FONT="]- Мальвина пропала! [/FONT]
[FONT="]А они ему: [/FONT]
[FONT="]- Как пропала?! Вот же она у тебя на руках. [/FONT]
[FONT="]- Да, а вы ее понюхайте! [/FONT]
[FONT="]Доктор - пациенту: [/FONT]
[FONT="]- Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... [/FONT]
[FONT="]- А кто это такой? [/FONT]
[FONT="]- Наш патологоанатом. [/FONT]
[FONT="]Вывеска в больнице: [/FONT]
[FONT="]"В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. [/FONT]
[FONT="]Cпонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". [/FONT]
[FONT="]Охотник другу: [/FONT]
[FONT="]- Иди и посмотри, что за зверя я уложил. [/FONT]
[FONT="]Тот, возвратившись: [/FONT]
[FONT="]- Что за зверь, я не знаю - по паспорту его фамилия Музанбеков... [/FONT]
[FONT="]Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: [/FONT]
[FONT="]1. Взять мышь. [/FONT]
[FONT="]2. Подготовить мышь к опыту. [/FONT]
[FONT="]3. Полученную кашицу... [/FONT]
[FONT="]Карликовый пудель, кличка - Атакуй. [/FONT]
[FONT="]Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья! [/FONT]
[FONT="]Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел! [/FONT]
[FONT="]Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!" [/FONT]
[FONT="]Над кроватью в общежитии: "Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!"
[/FONT][FONT="]Девушки делятся на тех кто во время секса стонет, и тех кто терпит. [/FONT]
[FONT="]Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу... [/FONT]
[FONT="] Бабушка Прасковья, была настолько бережливой, что откладывала не только деньги в чулок, но и соль… в суставы![/FONT] [FONT="]Один маленький мальчик жил на девятом этаже, но доезжал всегда до шестого…и жил там. [/FONT]
[FONT="]Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться как дура на шубе. [/FONT]
[FONT="]
-А как мы все-таки хорошо вчера провели время [/FONT]
[FONT="]- Толя пел [/FONT]
[FONT="]- Борис молчал [/FONT]
[FONT="]- Николай ногой качал [/FONT]
[FONT="]- Дело было вечером… [/FONT]
[FONT="]- Утром было стыдно… [/FONT]
[FONT="]Девочка бежит к маме с говном в руке: [/FONT]
[FONT="]- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! [/FONT]
[FONT="]Девочка приходит в хор и говорит: [/FONT]
[FONT="]- Дяденька! Я хочу петь басом! [/FONT]
[FONT="]- Девочка, а скажи что-нибудь грубо! [/FONT]
[FONT="]- Я хочу петь басом, с$ки! [/FONT]
[FONT="]Точно знаю что притча старая и баянна. Но как то вдруг захотелось ей поделиться ) [/FONT]
[FONT="]Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. [/FONT]
[FONT="]В конце спросил студентов, полна ли банка? [/FONT]
[FONT="]Ответили: да, полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. [/FONT]
[FONT="]Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? [/FONT]
[FONT="]Ответили: да, полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. [/FONT]
[FONT="]Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. [/FONT]
[FONT="]Студенты смеялись. [/FONT]
[FONT="]А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. [/FONT]
[FONT="]Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. [/FONT]
[FONT="]Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значениеимеет пиво? [/FONT]
[FONT="]Профессор улыбнулся. [/FONT]
[FONT="]- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. [/FONT]
Добавлено через 1 час 52 минуты
Когда женщина говорит о дружбе между мужчиной и женщиной, она имеет ввиду мужскую помощь без секса.
Когда мужчина говорит о том же самом, он имеет ввиду дружеский секс без обязательств.