Некоторые люди начали последнее время себя так вести,как будто в аду установили кондиционеры…
Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры
— Будешь выходить − труп вынеси! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает…
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами.
Сказал ей: ‘ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД’. Выхожу из дому, слышу выстрел-застрелилась??? Возвращаюсь-шампанское открыла, коза!!!
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста»
Беззубый волк сделал последние минуты зайца незабываемыми.
Первокурсник Николай случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
Ученик пятого класса специально забыл дома и дневник, и голову, чтобы учительница не смогла пошутить.
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку …и стоит такая,
бедная посуду моет….
Решила по дому мужскую работу сделать сама,легла на диван,смотрю телевизор,тяжело,не спорю,но надо
На требование гаишника отдать права я сказала — не могу, это подарок!
Любишь медок, люби и холодок! — орали бухие пчёлы, вытаскивая из берлоги медведя на снег!