Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Построил, посадил, родил...
Теперь ремонтируй, поливай и корми.

— Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам?
— Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.

Сказал кому-то, что он полный ноль, а ты в тысячу раз умнее? Теперь подумай.

Философы бывают двух типов: позитивные (занимаются философией после обеда) и депрессивные (делают это до завтрака).

Надо снять драматическое кино про Ди Каприо.
Про то, как он, как ни старался, а так и не получил Оскара.
А потом тому актеру, который сыграет Ди Каприо, дать Оскара.

- Я - поставщик контрафактного алкоголя. Пришёл сдаться.
- Мужик, у нас к тебе претензий нет. Щас выпьешь пару бутылок того, что людям продавал - и свободен.

Танечка-барменша во время перекура:
- Решила, что пора начать следить за собой! Установила дома видеокамеру...

В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.

Чем громче девушка смеётся над шутками мужчины, тем дольше у неё не было секса.

На индийском суде уже десятый день не могу вынести приговор потому, что один из присяжных постоянно запарывает танец.

- А что это у тебя в руках?
- Кролик-извращенец.
- Да ладно уж тебе "извращенец" - по виду обычный кролик.
- Отпустить?..

В семье Сидоровых мама была неверна папе, а папа маме. Это положение приносило Вовочке немыслимый для пятиклассника доход из-за постоянного совершенствования мальчиком технологии шантажа.

- Рабинович, дорогой, скажите мне правду, что со мной, что говорят врачи. Мне кажется, от меня что-то скрывают.
- Миша, совершенно нет повода волноваться. Скажите честно, вы сильно любите, когда играет духовой оркестр, или это дорого и не обязательно?

Когда я делал вазектомию, то думал, что она поможет моей жене избежать нежелательной беременности. Пока что поменялся только цвет очередного ребенка.

Старейшему носителю ВИЧ в России — 97 лет, сообщил в понедельник глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский, сообщает «Интерфакс».
«Он и заразился в этом возрасте, года два назад. Диагноз был поставлен в прошлом году. Старше него в России с таким диагнозом мы никого не видели», — сказал он. По словам Вадима Покровского, заражение произошло половым путем.

Последнее редактирование:

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Раньше помнится была тема "Инциденты с Тигуанами", мне кажетсмя это видео ее бы украсило :) Британская полиция в деле :)

https://www.youtube.com/watch?v=YXHorIrLFIc

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
0452aa07e5af.jpg

Добавлено через 53 минуты
Прокурор Вышинский в свое время представлял Советский Союз в ООН. Однажды к нему подошел посол Турции и сказал:
- Правительство моей страны выражает удивление по тому поводу, что на гербе Армянской ССР есть изображение Арарата. Ведь эта гора находится на территории Турецкой республики.
- А что изображено на гербе вашей страны? – осведомился Вышинский.
- У нас… полумесяц.
На это Вышинский ответил:
- А что, разве Луна находится на территории Турецкой республики?

В Хартуме задержан житель палестинской автономии, пытавшийся вывезти 5 кг героина, искусно спрятанные в обычном поясе со взрывчаткой.

Лето.
Ползет муравей, деловой такой, на одном плече лопата, тянет какую-то херотень. Навстречу ему Стрекоза, вся напомаженная, в вечернем платье.
- Куда летишь, Стрекоза? - спрашивает Муравей.
- Да, сначала в театр, потом на вечеринку...
Ну-ну, думает Муравей. Продолжает пахать. Назавтра Стрекоза в обратную сторону летит. Опять вся наряженная. И так все лето - Муравей пашет, Стрекоза летает...
Наступила осень. Деревья облетели, реки замерзли... Муравей опять пашет возле своего домика - то то протекает, то это отваливается, замудохался весь. Вдруг видит - летит Стрекоза, в собольей шубке, в лисьей шапочке, в кожаных сапожках, с большим чемоданом.
- Куда летишь, Стрекоза? - спрашивает удивленный Муравей.
- На вокзал,- отвечает Стрекоза.- Уезжаю зимовать на средиземное море, на курорт...
Муравей плюет на свою лопату и говорит -
- Слушай, ты если встретишь где Крылова, передай ему - сука он...

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
VAM, просматривайте предыдущие страницы прежде чем постить - баяните много.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Сейчас многие церковь посещают в свободное от грехов время..

​​Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец!​"

Два одессита рассматривают статую Свободы.
— Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях.

В истории русско-турецких отношений лучшим дипломатом был всё-таки Суворов..

Рейс Аэрофлота. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.
Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:
- Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.
Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.
Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.*
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
[FONT=&quot]Женщина в элитном супермаркете выбирает вино, которое она уже покупала здесь, при этом не знает разницу между сухими, сладкими, полусладкими винами и т.д.
Продавец-консультант уже в полном изнеможении спрашивает:
- Когда вы пили, вам было сладко или сухо?
Женщина:
- Нам было хорошо...

Работаем в техподдержке известного провайдера, пришло обращение. После 5 минут разъяснения тётке про влияние вирусов на стабильность работы компа и инета в частности, убила фраза абонента: - Я сама прокурор, у железки не может быть вирусов!!!

Стою на светофоре. Со мной, по соседней полосе, равняется красный "Форд С-max". За рулём сидит блондинка лет тридцати. На капоте, возле дворников лежит грязный кошелёк. Начинаю деликатно сигналить, чтобы привлечь её внимание, - ноль эффекта. Открываю окно: - Девушка, у вас кошелёк на капоте. - Чего? - Кошелёк на капоте, говорю. - Ооо! Выскакивает из машины, глаза округляются ещё больше. Хватает его, прыгает в машину и на прощание из окна кричит мне: - Спасибо вам огромное! Я его неделю назад потеряла, думала, что украли! И уезжает...

Коллеги вешают шарики - готовятся к новому году...все помогают, выбирают шарики. Танюха говорит: - А вот маленький шарик, нет, коротенький. Ее более опытная коллега Оксана: - Таня, маленький и коротенький - это РАЗНЫЕ вещи! Ржали все.

[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]Иду сегодня по улице. Навстречу идёт мама лет 27-ми с сыном, которому годика четыре. Сын говорит:
- Мама, ты не права!
Мама отвечает:
- Это я не права?! Это ты не прав!
Сын:
- Нет, мама, это ты не права!
Мама:
- Почему же это?!
Сын:
- Потому что ты женщина!!![/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
5e0434569596dba02b19d8156edcf14a.gif

up166623-072941118v.jpg

up29298-undefined.png-1448579889.jpg

up202161-3-1448613504.jpg

6229fa452b706fbcd85f59083c93ef91.jpg

up286465-ery.jpg

up193630-R_R_S_R_R_R_S_ReRieR__R_R_RieR_R_R_R_S_.jpg

хоть и не прикол, но можно залипнуть надолго))
post607890160482001445762374.gif

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
- Ну что? К тебе или ко мне?
- С чего Вы решили, что я соглашусь?
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюраторов?

Добавлено через 1 минуту
Такой респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" - "?" "Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его лэнд крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся" "?!?" Мороз: -15. Она раздевается, он говорит: "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще обалдел?" Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся" Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно: "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень,а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ !"

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Беседует директор фирмы с женой.
Директор:
— Программист, которого я взял пару месяцев тому назад на работу, принес мне 30 тысяч долларов дохода!
Жена:
— И сколько программ он написал?
Директор:
— Ни одной!
Жена:
— ???
Директор:
— Просто, если из его отчетов о проделанной работе убрать слово Windоws, то получаются отличные сценарии к п@рнофильмам.

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.

- Вот бы сейчас, раз уж такая ситуация с Турцией - Чубайса расстрелять!
- А Чубайс-то там при чем???
- Да под шумок.

На Нобелевскую премию мира номинирована установка С-400.

Вчера в России одновременно праздновали День матери и День буквы Ё.
Без буквы Ё и слова "мать" нам нашу жизнь не описать.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу