VAM
Постоялец
- Благодарности
- 6,300
- Автомобиль
- VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Поздно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки. Парень пристает к ней. Она не дает говорит,
- девушка я еще, только после свадьбы.
- Катя ну давай ну хоть чуть-чуть... .
- Как это чуть-чуть? -спрашивает она.
- Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну.
- Нет обманешь, я тебя знаю, -говорит она.
- Ну давай тогда вместе держать будем.
Не сдается парень.
- Ну давай,
Уговорил. - соглашается девушка.
Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и. т. д.
А тут голос отца девушки из-за забора
-... . . Хозяйство они держать будут. Х22 в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать...
Блондинку спросили, у кого она одевается. - Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь!
Мужик просыпается, смотрит у соседа во дворе огромный теннисный корт стоит. Он спрашивает: - Откуда? Сосед: - Тут в пруду золотая рыбка появилась, любое желание исполняет, но проси ее громче — она глуховата. Мужик — на пруд, позвал рыбку, просит: - Рыбка, хочу много баксов! Наутро просыпается: весь дом завален факсовыми аппаратами. Он — к соседу. - Не пойму, я у рыбки много баксов просил, а получил много факсов.
Сосед: - Я ж тебе говорил, рыбка с глушью. Думаешь, я большой теннис просил?
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: — Да выкиньте из автобуса эту падлу которая всех толкает! — Я не падла, я контролер!
Жена мужу: — Доpогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: — Мне будет тебя очень не хватать!
- девушка я еще, только после свадьбы.
- Катя ну давай ну хоть чуть-чуть... .
- Как это чуть-чуть? -спрашивает она.
- Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну.
- Нет обманешь, я тебя знаю, -говорит она.
- Ну давай тогда вместе держать будем.
Не сдается парень.
- Ну давай,
Уговорил. - соглашается девушка.
Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и. т. д.
А тут голос отца девушки из-за забора
-... . . Хозяйство они держать будут. Х22 в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать...
Блондинку спросили, у кого она одевается. - Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь!
Мужик просыпается, смотрит у соседа во дворе огромный теннисный корт стоит. Он спрашивает: - Откуда? Сосед: - Тут в пруду золотая рыбка появилась, любое желание исполняет, но проси ее громче — она глуховата. Мужик — на пруд, позвал рыбку, просит: - Рыбка, хочу много баксов! Наутро просыпается: весь дом завален факсовыми аппаратами. Он — к соседу. - Не пойму, я у рыбки много баксов просил, а получил много факсов.
Сосед: - Я ж тебе говорил, рыбка с глушью. Думаешь, я большой теннис просил?
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: — Да выкиньте из автобуса эту падлу которая всех толкает! — Я не падла, я контролер!
Жена мужу: — Доpогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: — Мне будет тебя очень не хватать!
Последнее редактирование: