Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
[FONT=&quot]Вспомнилась забавная история на работе…
Кабинка туалета в разгар рабочего дня! В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя! Отвечаю, идет деловая беседа продолжительностью 4-5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки:[/FONT]

[FONT=&quot]— Ну что — воду уже можно спускать?[/FONT]

[FONT=&quot]Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос:[/FONT][FONT=&quot]
- Извините, у вас нет туалетной бумаги?
- Нет, к сожалению, нет.
- Через какое-то время опять:
- Простите, а газетки случайно не найдется?
- Нет, увы, я налегке.
Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка:
- По десять рублей не разменяете?[/FONT]

[FONT=&quot]Гинекологу надоела его работа, и он пришел устраиваться в автосервис механиком. Мастер ему и говорит:[FONT=&quot]— Если сдашь экзамен, берем на работу. Здание: разобрать и собрать двигатель. Максимальная оценка — сто баллов. Приступай![/FONT][/FONT]
[FONT=&quot]Гинеколог разобрал и собрал двигатель, после чего ошалевший мастер говорит:[FONT=&quot]— Получаешь за экзамен 200 баллов, а еще мы тебя сразу берем на должность замдиректора сервиса.— Как же так? — удивляется гинеколог. — Ведь максимальная оценка была сто баллов.— Сто баллов за разборку и сборку мотора, а еще сто за то, что сделал всё через выхлопную трубу![/FONT][/FONT]

Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо.
- А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся.
А тебе что купил? - спрашивают у третьей.
- А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить.

Приходит программист на работу с красными глазами, злой, не в
настроении. У него же и спрашивают:
- Слышь, Вась, что ты такой невеселый?
- Да я тут всю ночь программу писал.
- И что не работает?
- Работает.
- Может с глюками какими?
- Нет, без.
- Так чтo ты злой такой?
- Да я, бл@, на клавише Backspace заснул.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
17 человек я насчитал. Плюс баян и гитара.
Собаки не хватает...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,341
Автомобиль
HL 220
Остановить русский допинг!

14330271.jpg

111641_original.png

a77ac4f0ee8ae894b8be7849a28560d2f2d3409b4ad6529bcb343f71f015105e_1.gif

4d23f4f1918fa7236da6fc65e1ea33dcaada13162be8b2596d001c67479aec68_1.gif

5fee9f538a51325061424606fea50fb2ba3c436354f71147ad14e2735f4ed8b4_1.gif

b9a725069da6556e71156e575e4112957a1dcb20036b60ff01479dcbac4523f1_1.gif

25727b1831c7adba1c1a53fc9b0b5e5896a8f111a157f660425e5f175171c829_1.jpg

f2cf61a23fadbfdc96333bbb94872c352e7b7ec9c69347df93c5ae553838067a_1.gif

Последнее редактирование:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Муж и жена решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: «моей жене, которая пока еще дома». - Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: «Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!»

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
В Госдуме:*
- Здравствуйте, я - Володин.*
- Мы тут все Володины, фамилию назовите.

Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.

Кто-нибудь в правительстве, объясните пожалуйста Дмитрию Анатольевичу, что индекс потребительских цен складывается не только из стоимости продукции Apple, а то премьер до сих пор в уверенности про нулевую инфляцию в этом году.

Рабочий Сидоров, возвращаясь домой с завода (з/п 25.000 в месяц), три часа простоял на МКАДе (стоимость реконструкции 2.000.000.000 рублей на километр трассы), дошел до подъезда по разбитой тротуарной плитке (вымощена в 2012 за 2.500 рублей на квадратный метр), поднялся на пятый этаж по неосвещенной лестнице ввиду неработающего лифта (тариф жкх 2.600 рублей в месяц) и, сев за компьютер, оставил на новостной ленте язвительный комментарий про то, как Илон Маск распиливает американский бюджет на свою космическую программу.

Выкуренная сигарета сокращает жизнь на пять с половиной минут. Матч сборной России по футболу убивает девяносто...

Наша столовая как торрент-трекер. То и дело кассирша орёт "Встаньте кто-нибудь на раздачу!"

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,341
Автомобиль
HL 220
Пошёл мусор выносить. Думаю, постою покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине, он окурок бросает и говорит: "Вот такая вот, Андрюха, херня!"

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!

Карибский кризис. Отношения между СССР и США далеки от идеала. Учения в Очень Далеком Море. Два летающих танкера Ту-163Щ. Внезапно подходят два истребителя НАТО. Висят на хвосте. Наглеют. (Видимо приняли танкеры за бомбардировщики).
Пилот одного из Ту-163 включает радиосвязь и открытым текстом передает второму:
- Кальмар-4, внимание, выпускай ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАХВАТ.
Минутная растерянность, потом до ведомого ДОХОДИТ. Из танкера начинает выползать длинный топливный шланг с конусом на конце. Истребители, естественно, слышат все по радио и охреневают.
- Я Кальмар-4, выпуск электронного захвата завершен. К выполнению задачи готов!
- Кальмар-4, внимание… ХВАТАЙ ПРАВОГО!!!
Оба истребителя мгновенно проваливаются вниз на полтора километра и уходят. Черт их знает, этих русских…

Последнее редактирование:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Новый Русский слышит как сын учит стихи:
"У лохоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...
Новый Русский:
- Да-а Пушкин это Пушкин - и про Россию и про меня.

- Сарочка, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность, галантность, сила, чувство юмора...
- А еще?
- Слушай, я вот потеряю сейчас терпение и скажу тебе правду!

- Соломон, я толстая!
- А как ты определила, что ты толстая?
- Я не могу влезть в свой старый гардероб.
- Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше!

САРА, ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЭКСТАЗЕ БЫЛА ?? !!!! - НЕ-Е Я ДАЛЬШЕ ОДЕССЫ ни куда не ездила ...

- А почему ваша риба таки такая дорогая?
- Мадам! Скидывайте платье, кидайтесь в море и ловите даром.

Сара: - Абрам, я сегодня дала маху!!!!!
Абрам: - Сара, Мах же ж старый!!!!
Сара: - Абрам, не в том смысле!!! Я забыла в трамвае свой кошелёк!!!
Абрам: - Сара, честное слово, лучше бы ты Маху дала.......

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
- Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня.

Принцип начисления зарплаты в России: чтобы желание убить было, но на нормальное ружье не хватало.

Страшно подумать, сколько африканских и азиатских спортсменов понесут на следующей Олимпиаде российский флаг!

- Как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У неё когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
- Да не дай Бог! Когда у неё хорошее настроение, она ещё и поёт!

Единственная польза от здания администрации города Подольска – это тенёк.

Приключилась интересная история:*
Давненько получив в наследство 2 квартиры расположенные рядом (совмещенные ранее родителями) на пятом этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет все-таки приобрел ее, без кредитов не обошлось, но суть не в этом. Весь пятый этаж мой - чувство приятное.
В один пятничный вечер стук в дверь: открываю, стоят три тетеньки с какой-то литературой и спрашивают верю ли я, хотел бы послушать некий текст. В общем, культурно посылаю их и закрываю дверь.
Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом как в первый раз открываю - тетки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери умирая от смеха.
Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат!! Именно почему-то стучат :) Открываю, хотел пошутить, а они побросав свою макулатуру с визгом бегут вниз по лестнице, заикаясь про что-то нечистое и т.д.*
Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких-нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождем :))))

Просто было хорошее настроение. Иду по офису и пою: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы...".
А я один мужик в коллективе. Остальные 20 - женщины. Свою ошибку я понял, но было уже поздно. Обиделись...

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Shadi

Гуру
Благодарности
79,341
Автомобиль
HL 220
0d244bfb1d7a.jpg

Пекин предупредил США о риске начала войны в Южно-Китайском море.- В случае дальнейших провокаций мы отменим запрет на рождение в семье третьего ребенка, - заявили в Пекине.

Пранкеры Вован и Лексус полтора года вели от имени ЕС переговоры с президентом Порошенко о безвизовом режиме для Украины

Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.

Нас в семье двое сыновей, я старший. Батя называет меня черновиком.

Она: - Знаешь, чего я хочу?Он: - Всего!
Она: - Это во-первых…

Если жена аккуратно заштопала дырку в кармане вашего пиджака, не торопитесь умиляться. Подумайте, что она делала, когда на нее наткнулась.

Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив, что она подшофе, дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка:
- Боже, я беременна?

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Отключили интернет», холст, масло.

h_1475579884_9136539_2ca8ea03ad.jpg

dsh

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
vw
Новый Русский слышит как сын учит стихи:
"У лохоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...
Новый Русский:
- Да-а Пушкин это Пушкин - и про Россию и про меня.

- Сарочка, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность, галантность, сила, чувство юмора...
- А еще?
- Слушай, я вот потеряю сейчас терпение и скажу тебе правду!

- Соломон, я толстая!
- А как ты определила, что ты толстая?
- Я не могу влезть в свой старый гардероб.
- Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше!

САРА, ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЭКСТАЗЕ БЫЛА ?? !!!! - НЕ-Е Я ДАЛЬШЕ ОДЕССЫ ни куда не ездила ...

- А почему ваша риба таки такая дорогая?
- Мадам! Скидывайте платье, кидайтесь в море и ловите даром.

Сара: - Абрам, я сегодня дала маху!!!!!
Абрам: - Сара, Мах же ж старый!!!!
Сара: - Абрам, не в том смысле!!! Я забыла в трамвае свой кошелёк!!!
Абрам: - Сара, честное слово, лучше бы ты Маху дала.......

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
dsh, ииииииииииииии ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу