kotjara
Гуру
- Благодарности
- 16,109
- Автомобиль
- VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!
Что значит "выбирайтесь из жопы"?
Му тут уже обои поклеили и Интернет провели!
— Какое у тебя хобби?
— Еда.
— Готовишь?
— Ем.
Когда-нибудь я скажу своим внукам, что я старше, чем интернет. И это взорвет их мозг.
- Если в Россию вернуть крепостное право, то 86% населения даже не почувствует разницы.
С точки зрения Спящей Красавицы, ведьма, давшая ей отравленное яблоко, была доброй феей. Сами посудите: вам дали яблоко с обещанием, что оно исполнит ваше желание. Вы попробовали, и уже через мгновенье очнулись в объятьях Принца.
По статистике 98% владельцев наклеек "Можем повторить" не могут даже начать.
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино.
Через полгода французы будут проклинать русских хакеров, что те работали кое-как, спустя рукава.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ "О переносе выходных дней в 2017 году", выходной день с субботы 7 января перенесен на понедельник 8 мая, вместе с погодой.
Капитализация Apple теперь $800 миллиардов.
На эти деньги можно купить десятки Газпромов или построить одну Зенит-Арену.
Даже правозащитники иногда способны думать.
Вспомните, сколько придурков носили значки:
"Я - Грузин" или "Я - Шарли"
А найдите сейчас хоть одного с биркой:
"Я - ЧЕЧЕНСКИЙ ПЕД#РАСТ!"
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!
Что значит "выбирайтесь из жопы"?
Му тут уже обои поклеили и Интернет провели!
— Какое у тебя хобби?
— Еда.
— Готовишь?
— Ем.
Когда-нибудь я скажу своим внукам, что я старше, чем интернет. И это взорвет их мозг.
- Если в Россию вернуть крепостное право, то 86% населения даже не почувствует разницы.
С точки зрения Спящей Красавицы, ведьма, давшая ей отравленное яблоко, была доброй феей. Сами посудите: вам дали яблоко с обещанием, что оно исполнит ваше желание. Вы попробовали, и уже через мгновенье очнулись в объятьях Принца.
По статистике 98% владельцев наклеек "Можем повторить" не могут даже начать.
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино.
Через полгода французы будут проклинать русских хакеров, что те работали кое-как, спустя рукава.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ "О переносе выходных дней в 2017 году", выходной день с субботы 7 января перенесен на понедельник 8 мая, вместе с погодой.
Капитализация Apple теперь $800 миллиардов.
На эти деньги можно купить десятки Газпромов или построить одну Зенит-Арену.
Даже правозащитники иногда способны думать.
Вспомните, сколько придурков носили значки:
"Я - Грузин" или "Я - Шарли"
А найдите сейчас хоть одного с биркой:
"Я - ЧЕЧЕНСКИЙ ПЕД#РАСТ!"