Один преуспевающий бизнесмен ехал на своем Мерсе и увидел бомжа, который жевал траву на газоне.
— Ты че, мужик, творишь-то?! Охренел что ли?!
Бомж: — Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую!
Бизнесмен: — Эх ты, бедолага! Ну, давай, прыгай сюда! Я сегодня добрый! Со мной поедешь! Едут, значит, они.
Tут бомж и говорит: — Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят, что богатые жадные!
Бизнесмен: — Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу рублевскую приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый!
Сегодня в кафе за мой столик подсела девушка лет двадцати и попросила угостить ее бокалом вина. Пока ждали заказ, пообщались, и пришел к выводу: Девушка из категории "не слышны в мозгу даже шорохи"
Женщины по пути на работу.
Одна из них: — Мужика трудно напугать. У них на все отговорки готовы.
Вторая: — Ну не скажи ... Испугать мужчин так легко! Я в субботу просто спросила мужа, помнит ли он какой сегодня день
Разговаривают две служанки:
— Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и др*чит. Я подошла и в рот взяла.
— Зачем?
— Уж лучше один раз зубы почистить, чем потом всю гостиную оттирать.
— Доктор, я не могу больше платить за лечение, у меня деньги кончились.
— Ну и хорошо, что выздоровели!
В южном Лос-Анджелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анджелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... "
Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом?
Карась рассказывает другим карасям:
- Слушайте, мужики, вы мне, конечно, можете не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка, весил никак не меньше 90 кг!