Уже с будущим мужем гуляли... Ему 25, мне 19... И взыграло детство во всех местах. Два двухметровых лба надыбали старых газет, напихали в водосточную трубу у пятиэтажки и подожгли! Был офигенный "салют" и дикий вой в трубе от тяги! А вы говорите дети...
В напижоненном бассейне загородного дворца появился ужасный запах; и проектировщики, и эксплуатационщики, и управляющий со штатом горничных и проТчая оказались бессильны; хозяева вынуждены были уехать в город до выяснения ...
Заодно позвонили няне, уточнить, когда она возвращается из отпуска и пожаловались на вонь, которой "...на земле названья не было..."
Та-даааммм!!!
Няня посоветовала заглянуть в шкафчики в раздевалке бассейна, где и обнаружили ведёрко с миазмами (почившими мидиями).
Оказалось, любящий папа выгулял чадо на озере, чадо собрало мидий, а выпустить не догадались
К месту утилизации мама несла ведёрко на вытянутых руках, потом ничем не могла отмыться; одежду пришлось выбросить, в итоге чтобы забыться, было приказано подать рюмашку.
Били раньше игрушки, лягушка или боксерская перчатка с "ножницами". Сводишь колечки ножниц вместе, а лягушка вперед выдвигается метра на пол. Папа подарил боксерский кулак, я обрадовался, играл часа пол всего... Зарядил маме в глаз, больше я игрушку не видел.
Как- то с братом скучали на даче. В руки нам попал моток крепких ниток. Решили поиграть в паутину и связали между собой все подсолнухи и помидорные подпорки. Первой жертвой пал деда. Пошёл в баню и запутался так, что передвигаться смог только ползком тихо матерясь. Дополз до веранды, где и был встречен бабушкой с супницей полной окрошки. Дед не придумал ничего лучше, чем боднуть бабулю. От неожиданности она выпустила супницу из рук, и деда встретился с супницей лицом, так сказать, к лицу...
Папа поишёл со смены и заснул крепким сном. Мы с братом зелёнкой разрисовали ему стопы. Причём я расписала под хохлому- ягодки и цветочки, а брат набросал какие- то схемы.
В 3- 4 года брат подстриг меня " под мальчика".
У знакомых две пятилетки выпустили на свежепостеленный ламинат 2 баллона монтажной пены.
У папиного друга 2 близнеца расфигачили новую плазму молоточками от детского ксилофона. Причём плазма висела высоко. Для этих целей была установленна гладильная доска, а на неё табуретка. Как не убились сами с этой конструкции- просто чудо.
Моя младшая трёхлетка налепила на свои волосы воздушный пластилин. Теперь у неё вместо косичек стрижка.
Почистили коту зубы зубной пастой и детской щёткой, потому что у него изо рта плохо пахнет. Кот неделю плевался.
Перед Пасхой покрасили вместе с варёными, свежие яйца.
Племянник ехал в автобусе с включеным в телефоне навигатором. В моменте автобус превышает скорость 60, племянник водителю, на весь автобус: "УНИЖАЙ СКОРОСТЬ!!!"
Теперь в нашей семье так просят ехать помедленнее.
Я в 5 лет спящему отцу на лбу комара молотком убил.
И ведь смог попасть...
В 87 году, зимой, в первом классе, родители забрали ключи от дома, что бы сидел дома и учил уроки. Я через форточку выполз на балкон и по водосточной трубе с 3 этажа отправился гулять. Нагулявшись возвращаюсь обратным путëм, а форточка закрыта - батя уже вернулся и закрыл форточку т.к. сквозило. Ну я и постучал в окно - чуть не стал безотцовщиной.
Мой сынок, года полтора ему было, в гостях у свекрови в деревне. Шибанул баллон с монтажной пеной, пена разлетелась по всей спальной, стены, кровать, вещи, все в пени и этот гаденыш тоже. Забегает в кухню, весь в пене, со словами:" все, бьять, убьють".
Смывали ключи в унитаз, закрывали меня на балконе, игры с фломастером и красками - это уже классика. Однажды двухлетка каким-то образом залез на двухметровый холодильник.
Залезли на крышу дедовой машины и попрыгали на ней (привет клипу «Лада седан»)
Ребенок как-то выстриг клок волос у себя и у кота. Говорил, что они теперь близнецы.
Племянница любила засовывать себе все в нос (смородину, вишневые косточки оттуда несколько раз доставали)
Из свежего - младший ребенок спрятал заначку старшего «Что бы на всякую фигню не потратил»
Все уже и не вспомнить.
Двое детей, погодки. Разница в возрасте 1.3, мальчику было примерно 2,5 а девочке 1,2. Мальчишке нравились мультики про синий трактор, там был такой эпизод как котёнок на машине застрял в грязи, не мог выехать и синий трактор его вытаскивал. А машинки чтобы кататься у него как раз были, оставалось только найти грязь….. Вот, на кухне готовила борщ, а дети в комнате и слышу они там хихикают во всю. Думаю, надо посмотреть, как они там играют, обычно у них плач и визг, а тут смеются. Вот овощи все для борща нарежу и посмотрю как малыши играют. Когда всё доделала я заглянула в комнату это был капец. Мальчик организовал себе «грязь», сделав грязные дела не в горшок а так, сразу на пол. Взял машинку, прицепил ещё одну, для сестрички и катался вместе с ней по этой вот самой грязи. Периодически они падали с этих машинок, это очень их весело. Комната вся была в детских
, сами дети перемазаны тоже. Отмывала детей, потом всю комнату и прихожую, они тоже туда выезжали из комнаты, когда по
гоняли. Борщ варила глубокий ночью, когда эта банда спала сладким сном в своих кроватках.