Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
attachment.php

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Это мы раньше думали, что в Думе заседают депутаты, но теперь мы все больше понимаем, что это ее члены.

- Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?
- С помощью пудры, красивых платьев и улыбок, сынок.

- Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?
- Четыре метра, Наталья, четыре метра...

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит:
— нахрен ты ее купила?! нахрен ты её пожарила?! Ею сейчас только собак и кормят!
— Ты мне тут не гавкай, жри давай!

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
- Извините, но я не могу Вас впустить в банк без маски!
- А как же этот? Он вообще без маски и без трусов!?
- Это другое. Клиент рассчитался по ипотеке, и он выходит.

- Лена, не пожирай так жадно всех проходящих мужчин!
- Но я же глазами...
- Тогда хотя бы не чавкай!

- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Когда и у меня не будет водки "Абсолют", так я сразу буду продавать ее по пять!

Вложения

• 16247597.jpg
    16247597.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 67

Katy123321

Новичок
Благодарности
14
Автомобиль
Tiga, 2019, 1.4 4motion
моя реальная история зимней эксплуатации ТИГУАН ))

Спб.

В начале декабря 2021 меня резко покинул антифриз (в патрубках стоял, но в расширительном бачке не визуализировался. Я на панике, тига орет благим матом. Купила антифриз, развела, долила, начала наблюдать…день, два. – уровень не менялся, забыла.

Середина декабря. Начались морозы и много-много осадков в ввиде снега. Заказала на озоне лопату. Обычную, маленькую автомобильную для снега. Ну так, чтобы было «на всякий случай, а вдруг копать».

Забрала в пункте, распаковала и бросила на коврик заднего сидения.

Через несколько дней при включении печки в разных положениях (то на вентиляторе, то на обогреве…не могла точную комбинацию климата поймать) началась жуткая вонь в машине. Запах горелого завода автопокрышек. Я думаю «все, антифриз там где то по радиатору капает ,все нахрен на двигатель и печку капает, печка греет – все воняет, скоро сгорим. Машину продавать, вольво брать»

Взорвала мужу мозг, но он тоже рукожопый человек занятой причину найти не смогу. Отправил к дилеру, вагнер могу принять только через дней 5, аксель через 2 недели. Тоесть ездить в горелой машине еще долго…

Перерыла форумы – где то писали что пахнут листья в кондиционере, где-то что антифриз и (или другие) жидкости на двигателе, про колодки, про сцепление. Причем такая проблема достаточно частая – запах при климате на обогрев. я была уверена, что это тиг начал сыпаться ближе к трехлетию.

В общем я расстроилась. Как то парковалась у дома. Решила просто сувать свой нос везде- искать причину. В печку, в бардачок, в капот с фонариком… (печка грела на максималку)

В какой то момент я обернулась назад и оттуда несло сильней. Ну и какое же было удивление ,что пахла лопата. Из под моего водительского сидения дул теплый воздух, она грелась и воняла этой химической горелой вонью!!

В общем, такое тоже бывает)

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
моя реальная история зимней эксплуатации ТИГУАН ))

Спб.

В начале декабря 2021 меня резко покинул антифриз (в патрубках стоял, но в расширительном бачке не визуализировался. Я на панике, тига орет благим матом. Купила антифриз, развела, долила, начала наблюдать…день, два. – уровень не менялся, забыла.

Середина декабря. Начались морозы и много-много осадков в ввиде снега. Заказала на озоне лопату. Обычную, маленькую автомобильную для снега. Ну так, чтобы было «на всякий случай, а вдруг копать».

Забрала в пункте, распаковала и бросила на коврик заднего сидения.

Через несколько дней при включении печки в разных положениях (то на вентиляторе, то на обогреве…не могла точную комбинацию климата поймать) началась жуткая вонь в машине. Запах горелого завода автопокрышек. Я думаю «все, антифриз там где то по радиатору капает ,все нахрен на двигатель и печку капает, печка греет – все воняет, скоро сгорим. Машину продавать, вольво брать»

Взорвала мужу мозг, но он тоже рукожопый человек занятой причину найти не смогу. Отправил к дилеру, вагнер могу принять только через дней 5, аксель через 2 недели. Тоесть ездить в горелой машине еще долго…

Перерыла форумы – где то писали что пахнут листья в кондиционере, где-то что антифриз и (или другие) жидкости на двигателе, про колодки, про сцепление. Причем такая проблема достаточно частая – запах при климате на обогрев. я была уверена, что это тиг начал сыпаться ближе к трехлетию.

В общем я расстроилась. Как то парковалась у дома. Решила просто сувать свой нос везде- искать причину. В печку, в бардачок, в капот с фонариком… (печка грела на максималку)

В какой то момент я обернулась назад и оттуда несло сильней. Ну и какое же было удивление ,что пахла лопата. Из под моего водительского сидения дул теплый воздух, она грелась и воняла этой химической горелой вонью!!

Катерина, да, жизнь такая вот штука, непредсказуемая!
Но было бы намного реальнее, если бы Вы бросили в багажник груду старых носков мужа))) Вот тогда бы была более серьезная, удушающая газовая атака... :Lol11:

Последнее редактирование:

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Tiguan 2019,150 л.с.,Connect+,Инновация,бежевый титаниум
Дорогой Егор!
Очень понравился твой рисунок! Кто помогал тебе рисовать ходовую часть танка в 6 опорных катков, и компоновку башенно- орудийной части? Передай папе, чтобы он зашёл в в Россошанский отдел ФСБ в удобное для него время. С уважением, оперуполномоченный майор Д. Мороз.
**
Таксист и гимнастка, они если честно, не пара, не пара, не пара.
**
В результате исследований выяснилось, что фонарный столб с объявлениями за неделю трудоустраивает больше людей, чем вся служба занятости города за год.
**
Так и думал, что это когда-то произойдёт. Этой ночью мне между снами показали рекламу.

Сергей85

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
VW Tiguan2 1.4 4*4 DSG WE Comfort+
Ещё как бывает... У меня давно уже на другой машине что-то начало брякать сзади... Блин, я всякие защиты шатал сзади, на подъемник заезжал даже, защиты крепко прикручены, колёса не откручены... На ровной дороге тихо, на неровной гремит! Блин! А потом вспомнил что я к одному юбилею ящик водки купил и в дальний угол багажника поставил и забыл про него! Так вот это бутылочки в ящике брякали)))

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Детство Нострадамуса.
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сволочь, не знаешь.

Едет самолёт по взлётке,начинает разбег. В это время техработник аэропорта подкашивает косой траву возле взлётки,поскольку моросит дождик,то он в плаще с капюшоном,видит самолёт, останавливается, держа косу в руке приветливо машет самолёту. В это время лётчик докладывает диспетчеру: алё,скажите этому придурку на взлётке ,пусть или косу положит,или махать перестанет,или капюшон скинет,а то у меня пассажиры счас из самолёта выпрыгивать начнут .

Привет сладкий, я на работе, обед на плите, тебе нужно только её зажечь, газ я уже включила.
Люблю тебя!

Вложения

• 16249262.jpg
    16249262.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 88
  • 16249274.jpg
    16249274.jpg
    66 KB · Просмотры: 88
Сверху Снизу