Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,107
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .

rokets

Гуру
Благодарности
5,614
Автомобиль
Карок
Shadi, Что плохого в том, что человек хочет узнать что-то новое, используя каждую свободную минут?
Если сделать ударение на "ВЫ", то да, хочу. Когда люди читали, а не уперлись в телефоны ради игрушек.

Последнее редактирование:

Мастеровой

Участник
Благодарности
578
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
Если сделать ударение на "ВЫ", то да, хочу. Когда люди читали, а не уперлись в телефоны ради игрушек.
Тут я согласен. Замахали уже эти айдаприколы с фишками.нет

Роман Н

Участник
Благодарности
921
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Старый опер вспоминает.

Давно это было, я тогда ещё участковым был. Нас на ОПОП было аж три участковых. Старший, как его все называли, дядя Коля, я и недавно переведённый из оперов в участковые Валерка. За что его перевели тогда я точно не знал, ходил слух, что нагрубил какому- то проверяющему. Бывает.
Валерка шутником был неимоверным. В то время по пятницам был приём граждан. И вот Валерка сидит скучает: ни тебе бабушек со своими причудами, ни дедков-борцов за справедливость. И тут ему в голову приходит мысль подколоть "дядю Колю", который вышел на часок по своим делам и должен был скоро вернуться. В шкафу на опорке стоял тренировочный манекен для борьбы, кто не знает, это типа "чучела" человека, только вместо ног толстый валик их имитирующий, весом килограмм под 40.

scale_1200

Валерка не поленился, одел на него свою старую форму, натянул штаны, к штанам прилепил какую то обувку и накинув веревку с петлёй на шею привязал это дело к крюку в потолке и сел у окна ждать "дядю Колю". Наш ОПОП, да почти как и все находились в полуподвальном помещении "хрущёвки". Из окна видны только ноги по колено проходящих мимо граждан. Увидев в окно серые брюки с кантом, Валерка залез в шкаф, приоткрыл чуть-чуть дверь и в щелочку стал наблюдать за реакцией старшего участкового.
Но не тут-то было. Вместо "дяди Коли" в ОПОП пришёл проверяющий из УВД города, посмотреть как осуществляется приём граждан. Вечером в полуподвальном помещении освещение не очень, даже днем маловато. Проверяющий майор открывает дверь на себя и видит добровольно ушедшего в мир иной сотрудника милиции. Выскочил на улицу и к машине и по рации (тогда ещё мобильников не было) дежурному по городу доложил об увиденном.
Валерка понял, что будет "разбор полётов" вылез из шкафа, одним рывком сорвал чучело с крюка и спрятал его в кладовку., завалив какими-то коробками. Достал из сейфа материал по "бытовухе" и начал строчить отказной.
Далее немая сцена как в "Ревизоре". Начальник ОВД, его замы, кто-то ещё из УВД стоят на пороге кабинета. Проверяющий майор заикаясь, - Этого не может быть, ну я же видел, видел, он висел. Начальник ОВД тихо вывел майора на свежий воздух, а зам по службе показал Валерке кулак - он то о его проделках знал. Закончилось в принципе всё нормально, Валерку долго песочил зам по службе вместе с начальником участковых, объясняя, что ниже участкового в ОВД должности нет, только поднимать народное хозяйство.

1735685612063.png

Сверху Снизу