Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,107
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .

rokets

Гуру
Благодарности
5,614
Автомобиль
Карок
Shadi, Что плохого в том, что человек хочет узнать что-то новое, используя каждую свободную минут?
Если сделать ударение на "ВЫ", то да, хочу. Когда люди читали, а не уперлись в телефоны ради игрушек.

Последнее редактирование:

Мастеровой

Участник
Благодарности
578
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
Если сделать ударение на "ВЫ", то да, хочу. Когда люди читали, а не уперлись в телефоны ради игрушек.
Тут я согласен. Замахали уже эти айдаприколы с фишками.нет

Роман Н

Участник
Благодарности
925
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Старый опер вспоминает.

Давно это было, я тогда ещё участковым был. Нас на ОПОП было аж три участковых. Старший, как его все называли, дядя Коля, я и недавно переведённый из оперов в участковые Валерка. За что его перевели тогда я точно не знал, ходил слух, что нагрубил какому- то проверяющему. Бывает.
Валерка шутником был неимоверным. В то время по пятницам был приём граждан. И вот Валерка сидит скучает: ни тебе бабушек со своими причудами, ни дедков-борцов за справедливость. И тут ему в голову приходит мысль подколоть "дядю Колю", который вышел на часок по своим делам и должен был скоро вернуться. В шкафу на опорке стоял тренировочный манекен для борьбы, кто не знает, это типа "чучела" человека, только вместо ног толстый валик их имитирующий, весом килограмм под 40.

scale_1200

Валерка не поленился, одел на него свою старую форму, натянул штаны, к штанам прилепил какую то обувку и накинув веревку с петлёй на шею привязал это дело к крюку в потолке и сел у окна ждать "дядю Колю". Наш ОПОП, да почти как и все находились в полуподвальном помещении "хрущёвки". Из окна видны только ноги по колено проходящих мимо граждан. Увидев в окно серые брюки с кантом, Валерка залез в шкаф, приоткрыл чуть-чуть дверь и в щелочку стал наблюдать за реакцией старшего участкового.
Но не тут-то было. Вместо "дяди Коли" в ОПОП пришёл проверяющий из УВД города, посмотреть как осуществляется приём граждан. Вечером в полуподвальном помещении освещение не очень, даже днем маловато. Проверяющий майор открывает дверь на себя и видит добровольно ушедшего в мир иной сотрудника милиции. Выскочил на улицу и к машине и по рации (тогда ещё мобильников не было) дежурному по городу доложил об увиденном.
Валерка понял, что будет "разбор полётов" вылез из шкафа, одним рывком сорвал чучело с крюка и спрятал его в кладовку., завалив какими-то коробками. Достал из сейфа материал по "бытовухе" и начал строчить отказной.
Далее немая сцена как в "Ревизоре". Начальник ОВД, его замы, кто-то ещё из УВД стоят на пороге кабинета. Проверяющий майор заикаясь, - Этого не может быть, ну я же видел, видел, он висел. Начальник ОВД тихо вывел майора на свежий воздух, а зам по службе показал Валерке кулак - он то о его проделках знал. Закончилось в принципе всё нормально, Валерку долго песочил зам по службе вместе с начальником участковых, объясняя, что ниже участкового в ОВД должности нет, только поднимать народное хозяйство.

1735685612063.png

Роман Н

Участник
Благодарности
925
Автомобиль

Максут30

Постоялец
Благодарности
845
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Роман Н, я вообще то про сиськи имел ввиду. Для меня лично больше 2го размера интереса не вызывает

Мастеровой

Участник
Благодарности
578
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
Через три дня люди, которые недавно слали вам змей, будут слать иконы.

Роман Н

Участник
Благодарности
925
Автомобиль
Роман Н, я вообще то про сиськи имел ввиду. Для меня лично больше 2го размера интереса не вызывает
А я, ваще-то, просто прикололся)) После известного стёба М. Задорнова над М. Распутиной у меня слово "пельмени" стойко ассоциируются с силиконовыми губищщами))

Сверху Снизу