ЖМОТЫ
Что то не радостное мероприятие, однакоЖопошники. " Как я это называю" (с)
Ну какое есть:bk: Я там не был, сказать не могу. А вообще, халявная еда и выпивка, успех мероприятия....многие наивные маркетологи так считают. А вот сам календарь. Я думаю, что тираж таков, что как раз для участников календаря, остальным под заказ, т.к. с запасом их не делали, ну чтобы деньги на ветер не кидать.Что то не радостное мероприятие, однако
Я тебе звонила, ты не подошла(((( хотела чтобы ты нас записала на календарики
Что то не радостное мероприятие, однако
Что то не радостное мероприятие, однако
Нормальное мероприятие.
Бармен коктейли не бадяжил - Саша и Серёга могут подтвердить, нам безалкогольная вкусняшка с Анютой досталась. Ну и вообще встретиться с друзьями, приятно вечер провести - разве плохо?
Андрей Фин с ребятами познакомился, кого на фесте не застал. Призы разыгрывали. Те, кто ищут негатив, они его всегда найдут, поэтому либо надо идти с хорошим настроением, либо вообще не ходить на подобные мероприятия.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
На ночь глядя. Закину загадку
Какое созвездие? Оно встает на нашем небосклоне с наступлением холодов, это типа подсказка
Ждем с нетерпежом
Согласен, только оно что-то скривилось к низу в другую сторону
ЧоКОПАЙ!!!Орион
У вас богатое воображение, батенька!!Согласен, только оно что-то скривилось к низу в другую сторону
ЧоКОПАЙ!!!
а снег ночью надо еще суметь так сфоткать
Не-е-е, главное понимать где несбыточные и на них не заморачиватьсяглавное не переборщить
А вообще, Раф взял щетку с зубной пастой и набрызгал на известную картину Малевича, потом сфоткал и нам вопрос задал, чтоб мозг вынести
главное понимать где несбыточные и на них не заморачиваться