Вопрос от Мисс Тигуан 2011:
Поскольку главный приз конкурса - клубный титул "Мисс Тигуан 2012", от меня вопрос по клубной деятельности:
Что Вы сделали для клуба за прошедший год, и что, в случае победы, планируете сделать для клуба в будущем году?
Хороший вопрос, Лесен!
Отвечаю)
За время моего присутствия на форуме (поменьше года) я всегда по мере возможности старалась помочь одноклубникам, а именно,
В темах - советом по существующей у кого то проблеме, подсказкой по нахождению ответа на форуме,
Одноклубнику Алексею (из Питера) помогла с приобретением Тигры в Москве, встретила на вокзале, отвезла в салон, осмотрели авто и проводила домой,
Старалась всегда помочь по организации встреч, если было в моих силах и возможностях,
С недавних пор активно участвую в клубной закупке незамерзайки, что приносит массу положительных эмоций от знакомства и общения лично с одноклубниками,
Также помогаю с распространением клубных наклеек, в том числе и одноклубникам из других городов (отправляла по почте в Рязань, встречалась с Константином из Кемерово, ну и естественно на презентации с Андреем из Саратова),
Общаюсь с одноклубниками и в других соц. сетях, рассказываю о мероприятиях и приглашаю присоединится к нам,
Конечно же помогаю в голосовалках.........
Да и вообще.... если могу, всегда помогу!!!!!
Добавлено через 6 минут
Что касается следующего года....
Буду продолжать делать все тоже, что и сейчас и очень хочу в этом году присутствовать и помочь в организации Феста. (А то в этом году была, а вроде и не была....)
Все наши клубные начинания обязательно буду стараться поддерживать!