в) Фото с надписью « Я Мисс TIGUAN 2012, потому что…..». (Надпись может быть сделана в фоторедакторе)
так почему же "Я Мисс TIGUAN 2012".....
2) Вопросы и задания для конкурсанток.
Вопросы:
- Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
А в целом мою жизнь можно поделить на «ДО» покупки Тигренка и регистрации на форуме и «После»….
В Тигренка я «влюбилась» летом 2011 года, когда еще на Джетте приехала в салон на ремонт.
В центре зала стоял ОН!!! Белый красавец! Тогда я поняла, что я должна, я просто не могу его не купить! Далее были полгода мучений, сомнений, выбора и раздумий, но уже 10 декабря 2011 года я стала обладательницей (правда черного) Тигренка 2.0 TDI Track&Style.
Никакого технического подхода к выбору машины не было! Только по комплектации и двигателю.
- Что Вы ждете от конкурса Мисс?
Море позитива! Общения и новых знакомств с форумчанами. Это одна из основных составляющих, в моем понимании, в конкурсе!
Надеюсь на веселые и занимательные вопросы, на развернутые ответы девочек!
Очень хотелось бы увидеть среди конкурсанток девочек, которых мы еще не знаем! Ведь это прекрасная возможность познакомиться!
Ну и, конечно же, избрания Мисс Тигуан 2012 (не исключаю возможности избрания и своей кандидатуры)
Задания:
-
Конкурсантка должна показать свои организаторские способности. В рамках этого задания нужно предложить программу проведения выступления команды «Тигуан клуб» на VW Фестиваль 2013. С лучшей программой Тигуан клуб выступит на фестивале.
Итак, что пришло на ум про представление клуба на фесте!
Делается стенд, возможен вариант как в этом году, вот только эмблема должна быть нанесена такой краской, что при подсветке прожектором становилась еле заметной, как водяной знак на денежных купюрах. Далее записывается и монтируется клип, в котором Тигры разных цветов выделывают различные трюки на различных трассах, это может быть 1 машинка одновременно или несколько. В промежутках между "трюками" в клип вставить наши фото со встреч клуба, чтобы было понятно, что это не реклама Тигры, а знакомство с тигуановодами. Соответственно ставится проектор и клип показывается на стенде.
Перед стендом ставим 2-3 тюнингованные машинки. При чем тюнинг может быть разный, внешний, двигателя, какие найдем! На машины направляются прожекторы, возможно рыжие, в цвет клуба, и луч не просто свет, а с проекцией эмблемы....лучи играют на машинах. По возможности, машины крутятся.
Ну и Самое главное девочки!!!! Они стоят вокруг машин, в одинаковой, соблазнительной одежде и На каблуках, естественно!!!!
На клип накладываем музыку, либо подключаем отдельный проигрыватель. Песня может быть Любая, Женина, отцифрованная, придуманная новая. Девочкам придумать одинаковые движения в такт мелодии.
Кстати, для спонсора, на бортах машинок из клипа может быть реклама!
Получаем такое действие.... под песню клуба на фоне клипа двигающиеся наши красотули и машинки!!!!!! Все это в лучах VW прожекторов!
- Творческий. Вам предлагается набор слов:
жена.
улыбки.
одна.
ошибки.
цветы.
дороги.
мечты.
тревоги.
Конкурсантки должны сочинить стихотворение, где должны использоваться слова из списка.
ВУАЛЯ:
Вот ты сидишь совсем одна
И не невеста, не жена,
И в голове одни тревоги.
И никому ты не нужна,
Хоть «от ушей» шикарны ноги.
Не даришь счастья никому,
Сидишь и тихо, тихо плачешь
Был принц, но много лет назад,
Ты обожглась в попытке счастья.
Уже не веришь никому,
Чтоб вновь не совершить ошибки.